伊莉討論區

標題: 【極悪メイドの最凶搾精遊戯Ⅰ】【ホロすけ@2日目A-63b】【ID:49964667】 [打印本頁]

作者: s7773777    時間: 2016-7-30 02:05 PM     標題: 【極悪メイドの最凶搾精遊戯Ⅰ】【ホロすけ@2日目A-63b】【ID:49964667】

[attach]115258170[/attach]
作品名:極悪メイドの最凶搾精遊戯Ⅰ

繪師暱稱:ホロすけ@2日目A-63b

pixiv id:49964667

原圖p網位址:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=49964667

twitter(可略):略

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):
這位女僕好像很兇(化石抖)
這麼豪邁地坐在寶座之上
到底是主人還是女僕啊
再看看圖名
化石開始思考這究竟是不是個好主意了...

承接上次帖子 : 【PKM メイド服】【木shiyo】【ID:57692445】

睿智的璃大 sweety50484 之前所發的帖 :
【コスモス畑でミナリンスキー】【キチロク】【ID:45967277】
這裡的女僕明明就很溫柔的樣子啊><

續帖 : 【刀とメイド 】【ドア】【ID:11830097】

p.s. 如果看了覺得圖好看的話,拜託下面可以點評一下或者麻煩點個支持吧^^
這樣就可以幫忙定後續貼圖的方向囉^^

作者: guavalai    時間: 2016-12-17 07:27 AM

看起來就是抖S啊,看那表情就知道了,

雖然穿著女僕裝,但感覺他才是老大,然後逗著自己的主人玩,說不定他主人現在就被他踩在腳下呢~

說起來...這主人應該是個抖M或者草食弱勢的男子吧w

作者: godeater0227    時間: 2019-8-6 12:15 PM

太讚了...

但我我日聽還不是很強 有些聽不懂 也只能努力去聽了

有時還是會覺得這種作品只有聲音很可惜
作者: davidlai625    時間: 2019-9-11 10:15 PM

挖靠
這我可以                                 
作者: Jaril    時間: 2019-10-30 08:25 PM

看來是斗S呢!
好想被他踩啊~
我也想被他榨乾

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!