伊莉討論區

標題: 【WWE PPV Results】2016/04/04 WrestleMania 32(摔角狂熱32)大賽結果(透劇,慎入) [打印本頁]

作者: bluesky2200    時間: 2016-4-4 10:14 PM     標題: 【WWE PPV Results】2016/04/04 WrestleMania 32(摔角狂熱32)大賽結果(透劇,慎入)

WWE United States Championship Match - WWE美國冠軍賽
Kalisto 擊敗 Ryback 衛冕冠軍!

10 Divas Tag Team Match - 10人女子團隊賽
Team Total Divas 擊敗 Team B.A.D & Blonde

Tag Team Match - 雙打賽
The Usos 擊敗 The Dudley Boyz

WWE Intercontinental Championship Ladder Match - WWE洲際冠軍鐵梯賽
Zack Ryder 擊敗 Kevin Owens、Dolgh Ziggler、Sami Zayn、Sin Cara、Stardust、The Miz 成為新任冠軍!!

Single Match - 單打賽
Chris Jericho 擊敗 AJ Styles

6 Man Tag Team Match - 6人團隊賽
The League of Nations 擊敗 The New Day

No Holds Barred Street Fight Match - 無規則街頭賽
Brock Lesnar 擊敗 Dean Ambrose

WWE Women's Championship Triple Threat Match - WWE女子冠軍三方威脅賽
Charlotte 擊敗 Becky Lynch、Sasha Banks 成為新任冠軍!!

Hell in a Cell Match - 地獄鐵籠賽
Undertaker 擊敗 Shane McMahon

The 3rd annual Andre the Giant Memorial Battle Royal - 第三屆安德烈巨人紀念盃多人頂繩淘汰賽
WINNER:Baron Corbin

Single Match - 單打賽

The Rock 擊敗 Erick Rowan

WWE World Heavyweight Championship Match - WWE世界重量級冠軍賽
Roman Reigns 擊敗 Triple H 成為新任冠軍!!

一年一度的摔角狂熱大賽在今天早上落幕了!大致上SKY覺得今年除了人數破紀錄外,沒有甚麼太大的爆點。像是新的女子冠軍腰帶釋出、送葬者擊敗Shane及Roman再度拿下WWE世界重量級冠軍....等等,基本上都是預料之中的事(可想而知,Roman又要再度的被砲轟了)。不過呢,有些事還是讓SKY很驚訝,比如說Zack Ryder拿下洲際冠軍,還以為是Sami Zayn會拿下,以延續跟Kevin Owens的劇情。還有John Cena的回歸,雖然看來還在養傷中,不過他今年可沒有缺席摔角狂熱啊!

作者: 303eleven    時間: 2016-4-4 10:49 PM

超想 罵髒話的  

roman 他的出場煙火 已經媲美 WM的煙火了

最好是一拳下去  煙火 全場最屌 外加 屋頂煙火

過程 我已經懶得看了= =

現在看WWE 我的觀看重點 只有 煙火秀了....
作者: babyemma8892    時間: 2016-4-4 11:17 PM

作者: tony87886    時間: 2016-4-5 12:25 PM

作者: ojhn5204    時間: 2016-4-5 12:37 PM

只要Roman拿下冠軍就是一場失敗的WM
而且那噓聲到底誰是正派誰是反派都搞不清楚了
作者: x26464069    時間: 2016-4-5 01:54 PM

只有洲際冠軍那場Zack比較令人驚訝
其他場勝負大概都猜得到
還有女子冠軍
雖然設計不是什麼特別樣式
至少WWE現在很重視女子組了
很棒!
作者: aszz2255    時間: 2016-4-5 09:08 PM

洲際冠軍真的令人驚訝
The Rock有打比賽真的好期待
不知還有沒有哪些傳奇選手出來打比賽
真的好期待

作者: cjzou0226    時間: 2016-4-6 01:08 AM

作者: yin0923    時間: 2016-4-6 02:13 AM

羅曼拿到冠軍真令人意外...cena可以回歸真是開心啊
作者: wu00138208    時間: 2016-4-6 07:27 AM

我只能說主賽真的一年不如一年....近幾年的主賽也只有蛋妞那屆好看劇情鋪陳也很足夠...接下來的大多都是單調無聊....像這屆不論是女子冠軍.街頭大賽.地獄勞龍都讓我覺得比主賽更好看....只能說wwe造神造的太過火啦
作者: iisguagua    時間: 2016-4-6 03:56 PM

只能說, 趕快把RR轉反派吧!!!
另, 感覺Dean v Brock這場被浪費掉了, 一點fu都沒有啊...
作者: ggaayypepe    時間: 2016-4-6 04:21 PM

洲際冠軍賽打的還不錯,有把氣氛炒熱
女子賽很好看,果然從NXT出來的就有品質保證,可能是WM最好看的比賽
Shane和UT那場就那一跳很驚艷,但由於節奏過慢所以是快進著看
不過我相信這場一定會名留青史的
中間過場Rock和Cena竟然把鬍子家族痛打了一頓,還打了一場可笑的6秒賽
Bray不好好捧竟然拿去送頭,我看WWE腦子進水了
至於RR和DA那兩場我就不予置評了,RR已經被WWE玩廢了
作者: 303eleven    時間: 2016-4-6 11:42 PM

wu00138208 發表於 2016-4-6 07:27 AM
我只能說主賽真的一年不如一年....近幾年的主賽也只有蛋妞那屆好看劇情鋪陳也很足夠...接下來的大多都是單 ...

Shane McMahon 真的是很佩服他......

鐵籠少說 有 兩層樓以上的高度吧
從上面跳下來  竟然還自爆

都幾歲了 還這樣玩  能叫McMahon 真的都很敢玩

雖然 他輸了  可是我覺得  他不會這麼簡單 就退出WWE 劇情
也許未來某一天 能夠看到他掌管 RAW

不然 有RR在的一天  我真的沒啥興趣 看WWE
作者: ds2007    時間: 2016-4-8 12:04 AM

今年的wm我最滿意的部分大概就是.......出場!沒錯!就是每位選手的sp enter show
除了多人賽外,其他單打或是冠軍賽的出場都是看過歷年來最華麗,也是最多的(cena的不算XD)

電廠賽三場我想應該也沒人想了解.....

第一場其實也就SOSO,連新卡拉砸爆梯子那邊我都覺得普通,這樣都可以喊出holyshit! 要知道在07~10要聽到這句話可不簡單啊 真不知到底是觀眾偉口養大還是縮小= =  什叫holyshit?
往下文看,不然請gg 2011 mitb cena vs cm punk
Zack Ryder算是給他個交代了,畢竟在WWE那麼多年,也打出無數多精彩得賽事,個人腰帶真的少得可憐,印象中只有US 只是私心希望如果Sami Zayn能獲勝,那才算真有爆點,代表WWE腦袋找回來了

第二場的雙J大戰真的不付眾人所望打出不錯的賽事,無奈兩人都有年紀了,不然再提早個5年開打,還不怕沒有五顆星,AJ的出場煙火很漂亮,真的希望WWE能沿用他在TNA的出場樂,這樣搭配起來就真的完美無瑕了,然後場邊的人大喊AJ.AJ
這是男人組最佳賽事! 所以壓軸的HHH.RR去吃屎去吧

第三場是3V3 就普普通通的賽事,一推的招式都沒出現就結束了

第四場是大家最期待的..da對bl !喔喔喔喔喔喔喔 肯定很精采吧!
錯!錯的一蹋糊塗.wwe真的很賤,月是被大家看好的比賽就越會賣關子,月不被看好的賽事就更精采繽紛,RR不算!RR不算!RR不算 很重要所以講三次
過程就非~常的普通 就竹劍連發,那時竹劍變成WWE就愛用的武器了?別問我 我也不知道,只知道90.20年代都是用七大武器之首,鐵椅! 打累了直接做下都沒問題
DA就是處於完全的劣勢,只能像個小老鼠一樣到處找武器找弱點,不然就只能被摔假的,不知道為什WWE要這樣對待DA,人家適硬核小王子,不知道的去GGCZW 說難聽點,DA真要打無規則戰,BL只能被玩弄於手掌中,因為DA根本打不死!!! 甚麼電鋸,狗鍊,圖釘,玻璃他沒見過?
雖然我一直期待他把那兩樣武器拿出來使用,但.....沒錯它拿出來,但電鋸連啟動都啟動不了,狼牙棒不用說也是打空氣,最後F5結束,沒看點的比賽,其實跟我預測差不多,但我希望WWE能在其中加一些有趣的元素,向DA拿電鋸追著BL跑,像這種有趣畫面是可以試試看的,太死腦筋了

接著就是RR頭號反對人士tony87886大大最不看好的比賽,UT對上尚恩的HELL IN A CELL
節奏就不說,50對50,兩個oilman根本打不出甚麼快節奏德比賽,但!尚恩快50了還是富哇哇臉
整炒比賽是我當天看過就有內容性的(男子組)賽事,該出來的不該出來的都出來了
尚恩的Coast to Coast還能使出來這點我超訝異,而且感覺跳躍力不減反增!以前他是兩腳踢,現在他一腳也可以踢到,而且還是在彎曲的情況下! 最後的鐵籠上的自殺肘擊根本是這屆wm的唯一爆點!
如果這不叫holyshit,什叫holyshit?
他在當晚的傳奇度已經超越同樣從頂上落下的Mick Foley了,因為在1998年時,鐵籠還沒那麼高
所以當天尚恩摔下來的高度大於 Mick Foley,不要跟我提2014da跟sr比較精彩,他們只是在鐵籠的一半高度雙雙摔下,懶覺比雞腿毛也比不上,所以大大擔心的體能問題完全沒這回事,而巴哈竟然還有人說尚恩是小屁孩?!0,o 可是最近加入wwe的心衰屁孩還真txd的多啊 他看完之前應該知道誰才是屁孩了

女子冠軍戰是當晚wm最好看的比賽,想必不喜歡看女摔對她沒期待的大大們都被打一槍了吧XD
真的很難想像三個女人難打出這麼高水準的比賽,甚至比男選手更有內容,三個人不停的使招配招再到拆招,整個節奏不拖泥帶水,進攻順暢流利,出場更是每個人都好棒棒
其中BOSS得出場是我個人覺得當晚最有氣勢的出場,比RR有氣勢,RR只是煙火多
但BOSS是由史努比狗狗的陪同下搭配紫色紙花片灑落根本是冠軍級的出場方式,近年來女摔能有這種出場方式的很少,而且他們也不辜負Revolution的號語,真的打出場好看的比賽,讓大家對味的女摔有期待感,如果連貝利也來參醫腳的話轟.....

再來就是安德烈巨人戰,歷屆最爛的一個系列賽,唯一爆點是鯊魚歐尼爾也來參一腳,而且厲害的是他竟然有辦法連同馬克在內的10多人一推就倒地的實力,我說WWE會不會掛開太大了= =,照理說要真有爆點的話,應該就是讓歐尼爾獲勝,但最後你知我知就是NXT的那個我連明子都不知道的傢伙獲勝,他打的比賽也沒多好看阿,最近真的覺得WWE目小了

最後一場就是RR VSHHH RR的煙火就不說了,他沒資格我為他講解,倒是HHH的豬場蠻有趣的
史蒂芬妮打扮得像SM女王一樣對他們的骷髏軍團喊話,內容就是時間到了,我們該XXXXPPPP的我也懶地說了
蠻有趣的XXD

RR比賽就是怎樣?噓好,噓滿,噓報,噓,都噓,噓累再扔些東西這樣{:31:}
憑良心講.這場RR打得還算不錯,也沒開到什掛,也沒睡很久,可是他那高傲的態度表現出來我還是很不爽,你以為你是RKO嗎?
最後他三下時我就沒再看了,因為...傷眼傷神

PS.另外兩插曲是,米克.HBK.跟sold他們都有出來小露面喝酒下喔 其中hbk還有裸上半身出場喔
好久沒看到她裸身出場了><可惜沒出場煙火= =lll

洛克嘴砲時跟cena合作把懷恩家族輾爆,我的ce~~~na什時回歸阿= 口=
超想看他在wm上的sp出場的,那已經變成我的樂趣了,不過近幾年都是普通出場就是了= 3=
倒是觀眾會一起唱著my time is now

以上是我今年的wm心得 ,一字解真理,sucks!

作者: E_mail    時間: 2016-4-17 08:51 PM

可以把cena還給我嗎 cena才是主角
作者: titan1127    時間: 2016-4-17 11:50 PM

Zack真的是今年的亮點,只是隔天....

對他來說,剎那即是永恆,每次看到他拿到冠軍腰帶的那份感動,真的是最純真的感動

但是,這種感動不能常有,不然就會失去娛樂性了,畢竟是WWE嘛
作者: seed198630    時間: 2016-4-18 09:22 PM

歐尼爾比我想像中的還要快被淘汰~~~~~本來以為應該會跟Big Show 和 NXT選手 變最後三位搶優勝
作者: kuairui777    時間: 2016-4-19 01:01 AM

好像看這次的比賽說~~每場都想看~~
好想知道Roman Reigns為什麼會被噓
作者: a7771340    時間: 2016-4-19 03:45 PM

今年看到rock 後 覺得不會撥10人女子團體戰後
就去睡覺了...  感覺今年很無聊呀  地一場開幕賽 打成這樣
女子賽有幾招很漂亮  然後.....  恩就大加讚賞的ut跟公子哥的比賽
作者: vqaz123456    時間: 2016-5-16 03:39 PM

RM的噓聲已經比Cena被噓的全盛時期還猛了
WWE真該考慮要不要捧他了
作者: Trnm    時間: 2016-6-6 11:46 AM

ROCK開始每年都會參加了
作者: tony87886    時間: 2016-6-6 05:45 PM

作者: angelxdevil    時間: 2016-6-6 11:46 PM

Cena終於回來了!
這次養傷真的很久呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!