伊莉討論區

標題: 火羅符文 [打印本頁]

作者: 21214    時間: 2016-3-19 12:48 AM     標題: 火羅符文

請問火羅符雯該怎麼配

我配攻擊感覺很容易就死了

血太薄

稱血攻速又太慢

大家的火羅都是怎麼配阿
作者: cvc750    時間: 2016-3-19 09:27 AM

火羅煞覺醒華
爆走2.4.6加刀刃
儘速覺醒升6星
作者: aria1214    時間: 2016-3-19 08:56 PM

如果是我的話 爆走刀刃或集中拔也可以考慮迅速刀刃  爆走集中會比較好  也能嘗試雙忍耐+集中 2速4攻6攻

2速4攻6命中/攻  打巨十專用 15%爆率就夠了免撐,100%命中  另外火羅通常都是高速+連擊型

命中撐100 附屬性能撐到100的話就能改成2速4攻6攻 拚減攻擊條 跟連擊 +上毒

除了體力型防禦型打手這些血多 一般攻擊型打手血都是很薄的 火羅煞是普攻型打手 撐血量的話只能靠副屬
同上 盡速覺醒升六星
作者: 38758503    時間: 2016-3-20 05:42 PM

火羅的話,我是把他定位成緩速減攻擊條的

符我是用暴走+反擊(2速,4體%,6命中%)附屬撐速度>體%>命中%

效果命中盡量撐到100%

這樣才有機會緩速+減攻擊條

打手的配法是
前期
激怒+刀刃(2攻%,4暴擊傷害%,6攻%)
速度最少要加個55(平均一個符要有速度+9)

後期
暴走+刀刃OR反擊(2攻%,4暴擊傷害%,6攻%)
速度一樣最少要有+55以上,暴擊率要有70%以上,打人才會痛喔

前後配法差不多,一個是高攻,但不常連擊
                   一個雖然不是高攻,但會連擊又會反擊
                  看你要選哪個

現在又有異界裂縫,所以也可以改符文........

作者: waterman0538    時間: 2016-3-24 10:07 PM

暴走刀刃
撐速.暴率
越快越穩
比出手速度
作者: chronoo    時間: 2016-3-28 10:37 PM

爬塔地城適合暴反,3頭龍比較適合迅速(輸出型)
作者: www012831    時間: 2016-4-14 09:10 PM

打塔用=速體體暴走
打人用=速傷攻
打異界龍=速暴防百報稱體
我大概是這樣

作者: summer31103    時間: 2019-5-1 04:21 PM

速度 爆擊傷害 攻趴
怕血少就找附屬湊或是兩件套用祝福

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!