伊莉討論區

標題: WWE已經可憐到一個境界了(雷) [打印本頁]

作者: tony87886    時間: 2016-2-22 10:26 PM     標題: WWE已經可憐到一個境界了(雷)

作者: 乂迪乂    時間: 2016-2-22 11:00 PM

有點同意,壓軸賽比女子賽還糟糕,完全看不到什麼,大布動一動,然後就被兩兄弟虐,然後兩兄弟互打,大布起身,又被兩兄弟虐,兩人在互打,大布又動一動,再度被虐,最後SPEAR結束比賽。

可以說的是,WM32獲得本年度最爛比賽之一了

不過還好我當初完完全全是為了Christian才看這個大賽的,所以結果完全不驚訝
作者: sun777981    時間: 2016-2-23 12:37 AM

我以為布萊克會贏捏 這樣WM32 我就會很期待

GB會不會意外現身回來

這樣就是劇情安排要讓羅曼跟3H再幹一次吧.....

只是這場壓軸賽.....過程好像真的滿爛的
作者: ggaayypepe    時間: 2016-2-24 07:31 PM

看看現在的美國冠軍賽,竟然放在墊場賽來打
可見這條腰帶的含金量已經很低了
前陣子Cena為了把這條腰帶提升價值,打了很多經典比賽
難道是都是打心酸的嗎??? WWE的安排根本有問題
還有KO對上Dolph那場其實還不錯
其他的我就不多說了,反正就算失望還有其他聯盟的比賽可以看
作者: ds2007    時間: 2016-2-25 02:29 PM

看來大大真的對rr恨之入骨了
我個人呢?現在的wwe根本不值得我關注,所以連打字回復的氣力都省了
只是反正ppv不用錢就加減看,然後rr就pass這樣
這wwe說的,他不怕人虛,只怕沒反應
據我了解,已經有大約20幾人現在幾乎不看raw sd了.傷眼傷神
作者: tony87886    時間: 2016-2-25 05:52 PM

作者: ds2007    時間: 2016-2-25 07:32 PM

我的數據指來自於我朋友,其他一概不知
以上僅供參考作用XXD
作者: iisguagua    時間: 2016-3-1 11:47 AM

看來大家對wrestlemania應該也沒啥興趣了, 對戰卡司目前看起來也是頗爛的...
作者: maxcorx    時間: 2016-3-1 02:19 PM

美國冠軍賽adr vs kalisto如果不放在墊場,效果會更好
整個ppv我覺得owens vs ziggler是整晚的最佳比賽,因為這場比賽在raw和sd打太多次了,本來完全沒期待,但這場比賽其實很不錯,我深深懷疑owens總是會留一手在ppv上爆發
y2j vs aj,老實說就算是打第三回合了,我依舊很期待,但的確這場比賽和他們第一次交手相比並沒有太大驚喜,但如果這是他們第一次交手,我會給這場比賽很高的評價
至於主賽,本來就沒什麼好怨的,有看節目的都知道roman一定會贏,甚至比賽節奏都在我預料之內,唯一預料外的就是wwe放棄brock和bray的劇情
作者: 5566gogo    時間: 2016-3-5 07:14 PM

WWE 不要單純用劇本比
還要有點不一樣的
讓選手真正的比賽
再寫相對應的劇本
作者: seed198630    時間: 2016-3-5 09:49 PM

這次出乎意料我最喜歡的是Big Show 那場~~~~~~
作者: yellowqqq    時間: 2016-3-7 04:17 PM

WWE這次出乎意料沒有太大驚喜興趣 對戰爛沒反應
作者: lee123p    時間: 2016-3-9 04:19 PM

其實AJ VS Y2J以比賽的質量而言還不錯,不過壓軸賽就是一個無聊的結果。
作者: titan1127    時間: 2016-3-9 10:40 PM

AJ VS Y2J以比賽還不錯,兩個硬底子的比賽內容不會差到哪去,要不是巨星傷兵太多,Roman Reigns要扛主線似乎還有一段很長的路要走。
作者: kenrx7123    時間: 2016-3-11 11:42 PM

個人已經很久沒有追了,新進來的菜兵們 我感覺不太期待
作者: shmann    時間: 2016-3-12 02:59 PM

我覺得Bray的定位也太模糊了一點.帶著三個巨漢到處起衝突,可是好像沒有一次是有壓倒性勝利,常常一碰上一線選手就一直輸,幾乎是從出道開始就這樣了.Shield好歹成功圍敺了不少有名選手,Wyatt family則是每次有機會上位時就輸掉...
作者: tony87886    時間: 2016-3-12 03:12 PM

作者: shmann    時間: 2016-3-12 10:09 PM

tony87886 發表於 2016-3-12 03:12 PM
真的不知道WWE在搞什麼屁
就為了捧羅曼,所以不敢把其他選手給大捧
導致選手之前強弱不平均

最慘的就是Sheamus啊,過水了WWE冠軍後不久就賠掉了,然後還跟幾個準一線選手組成了團體合力退出一線(?)
他的公事包真的是拿好玩的.我的記憶裡比他慘的只有Sandow了吧...
作者: msig41mp43    時間: 2016-3-13 10:26 AM

我也好久沒有在看摔角了,新人沒認識幾個,永遠只記得之前的老鳥
BIN SHOW KANE UNDERTAKER HHH THE ROCK 等等 都是WWF年代的!!
新的感覺打起來都沒有感覺
作者: tony87886    時間: 2016-3-13 06:18 PM

作者: shien17    時間: 2016-3-13 11:38 PM

WWE也已經感覺一代不如一代囉
可能是世代交替太快還是怎樣
所以也越來越少看了...
作者: jogeko    時間: 2016-3-17 03:40 AM

好久沒看了~

果然大咖走的走退休的退休~

已經不太期待了!
作者: 陷阵营高顺    時間: 2016-3-17 08:43 PM

作者: bobodai2011    時間: 2016-3-18 04:51 PM

作者: rock5809080    時間: 2016-3-19 01:44 AM

kalisto我覺得他表現得很不錯說效果十足
反正fastlane本來就算前哨戰而已
重點都在鋪梗做WM
不過去年的WM有點悶

作者: NCH    時間: 2016-3-19 02:06 AM

摔跤真是越來越低齡化了
失望
作者: 愛在刻骨銘心時    時間: 2016-3-20 01:40 AM

只怪傷兵太多,可用的卡司有限
大多數選手已經都較量過了,選手間對決比較沒夢幻的感覺

作者: tony87886    時間: 2016-3-20 02:23 PM

作者: 空亦    時間: 2016-3-20 06:04 PM

Bray Wyatt 好像有傷在身,短時間內不能比賽,導致WM32 Wyatt Family不知要做什麼....
個人比較想看 Wyatt Family VS The League of Nations 2大反派 4 VS 4
Roman Reigns則是希望他轉反,噓聲這麼大,不當反派很可惜

話說WM32真的沒對戰組合吸引我的...
作者: a8313161    時間: 2016-3-21 02:39 PM

乂迪乂 發表於 2016-2-22 11:00 PM
有點同意,壓軸賽比女子賽還糟糕,完全看不到什麼,大布動一動,然後就被兩兄弟虐,然後兩兄弟互打,大布起 ...

我也是為了E&C的秀才看得哈哈
作者: 280ney4556    時間: 2016-3-21 08:37 PM

這次美國摔角冠軍賽 放到最後才打 苦等在電視機前
金腰帶的搶奪戲留在最後好戲上場
很多經典比賽上的選手都是一時之選
作者: scott01008    時間: 2016-3-22 01:57 AM

只能期待wrestlemania了
但就如樓上某大大所說 比賽的陣容其實也頗令人失望
我唯一期待的反而只有shane跟UT的那場比賽
或許真的會對未來的RAW有甚麼影響
作者: NNRKO    時間: 2016-3-23 09:42 PM

作者: iisguagua    時間: 2016-3-24 04:16 PM

越來越沒fu, 故事都走短線, 很沒感...
浪費了一堆好手...
作者: go555    時間: 2016-3-26 08:44 PM

有的時候不太懂WWE在想甚麼
但或許"粉絲反而會讓那個業界沉淪"的說法也是正確的?
作者: eyny141421    時間: 2016-4-1 02:57 AM

WWE真的有些不如昔日 只能說以前的選手實在是太經典 現在很多鏡頭我看了也有點無感了
作者: vincent12989    時間: 2016-4-3 11:20 PM

作者: nic5413    時間: 2016-4-3 11:32 PM

完全不期待今年wm
看了卡司只能搖頭
WWE現在都沒人才了嗎??
還要Triple H出來硬充冠軍撐場面
如果對手是Dean或許還有看頭
結果卻是Roman,只能說一年不如一年
作者: wu00138208    時間: 2016-4-6 07:36 AM

我覺得地獄牢龍賽最好看....雖然早知道誰勝誰負但是看完後都覺得棒即啦...至於主賽我是快轉的因為我覺得一定很無聊...不過仍恭喜羅曼啦我希望他能多充實一下技巧...現在大家都叫他一拳超人單調的技巧只會步上希南的後塵...但是人家西南很受小朋友歡迎是wwe現金的金雞姆...羅曼要加油...總結近幾年的主賽只有蛋妞那屆好看..其他唉....看過就算了哈哈
作者: DNLS1987    時間: 2016-4-16 01:49 PM

作者: tom732597    時間: 2016-4-24 10:00 AM

真的蠻慘的 =  ˇ  =
S R 到底甚麼時候才要回來壓 ...
RR真的不是很想看他=   =
作者: bz60    時間: 2016-4-26 05:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!