伊莉討論區

標題: 國外-Monster Coin Game-萬聖節應景的打鬼賺比特幣 [打印本頁]

作者: coada188    時間: 2015-11-1 02:28 AM     標題: 國外-Monster Coin Game-萬聖節應景的打鬼賺比特幣

賺取比特幣之前,需要有個一個錢包  "免費申請"  
★【網站介紹】:跟Robot Coin、Wonderland Coin同一團隊推出的比特幣水龍頭
                      玩法類似Robot Coin,5分鐘攻擊一次,HP歸零獲取收益。
                      清完一個區域後鬼怪會升級,收益也提高。最終BOSS獎勵1百萬satoshi

★【網站連結】: 點我註冊

★【是否需付費註冊】:  免費註冊

★【註冊步驟】: 輸入比特幣位址後開始註冊流程,會需要填入Email。然後要信箱點選認證信

★【收款記錄】: 請款下限為11000satoshi 手續費為1000satoshi104-11-02 更新收款圖與請款圖 ^_^
[attach]111511542[/attach][attach]111511544[/attach]

作者: coada188    時間: 2015-11-5 10:41 PM

分值降低了(打了85折)
但提昇攻擊力的錢也降低了(也是8折)
有加入的大家可以趁現在拚一下(Bonus有50%)
升LV2的攻擊,一次就可以傷害52點

作者: hau30729    時間: 2015-12-11 06:18 PM

作者: coada188    時間: 2015-12-12 01:22 AM

hau30729 發表於 2015-12-11 06:18 PM
新手加入,正在收集資訊,謝謝分享。

沒想到一個月前的帖也被你挖出來
像這種免費只要耗時點擊的,認真點其實還不錯賺,但大量的時間就被消耗掉
但免投資的情況下,初期累積速度會比較快
等有一小筆資金,可以嘗試投資類的,這樣收益會越來越多
一起加油囉,我也是剛開始網賺半年的新手

作者: a095834567    時間: 2015-12-12 11:35 PM

應該是一頁頁看,看到有興趣的就回吧....真的挖了不少出來!
話說你有投資蝦咪啊?
作者: graycloud168    時間: 2015-12-12 11:43 PM

萬聖節已經過一陣子了 那這一個網站會不會很快就倒了啊 這種季節性的網站還蠻讓人擔心的耶
作者: coada188    時間: 2015-12-13 12:25 AM

這個網站應該只是因應萬聖節推出才特異想了怪物這個點子
他的旗下其他兩個網站都還很正常,除了wonderland這個常常會連不上
而且目前也還有活動在進行中
如果擔心倒,就盡量達到請款下限就請款
我的習慣是都打完ZONE 4 重置+升LV 2 攻擊後才請款

作者: hau30729    時間: 2015-12-14 01:23 PM

作者: coada188    時間: 2015-12-14 11:32 PM

a095834567 發表於 2015-12-12 11:35 PM
應該是一頁頁看,看到有興趣的就回吧....真的挖了不少出來!
話說你有投資蝦咪啊? ...

我就投資一些雲挖礦跟ore mine而已
只是雲挖礦都還沒回收,所以也都沒PO來
我的BTC來源都還是靠點擊水龍頭來賺~只能拼積沙成塔
作者: catgirl2266    時間: 2016-1-2 02:06 PM

作者: coada188    時間: 2016-1-2 03:20 PM

catgirl2266 發表於 2016-1-2 02:06 PM
這間打碼的也還不錯賺   算是收益很高的說

對阿~活動次數也蠻多的。
最近的就是耶誕跟新年都有50%攻擊加成的活動
只是要花不少時間點擊才會有比較多的收穫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!