伊莉討論區

標題: [原] 泰拉瑞亞 Terraria v1.3.0.8(PC@繁@MG@88.6MB) [打印本頁]

作者: rs886342    時間: 2015-10-10 01:02 PM     標題: [原] 泰拉瑞亞 Terraria v1.3.0.8(PC@繁@MG@88.6MB)

[attach]111138959[/attach]
【遊戲名稱】:泰拉瑞亞 Terraria
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:rs886342
【檔案大小】:89.1MB
【檔案內容】:綠色免安裝資料夾
【遊戲簡介】:
玩家會通過發掘地下有用的礦石,建設建築和打造各種器械來保護自己,免受在晚間或洞穴中出現的怪物的襲擊。同時,遊戲中含有不同地形如沙漠、樹林等。遊戲中一分鐘為現實中的一秒鐘而遊戲會在遊戲時間上午四時三十分日出,下午七時三十分日落,而光照在不同時間也會不一樣。同時,日間和夜間會出現不同的怪物 。

【下載/安裝教學】:
解壓縮後運行遊戲

【注意事項】:
確保遊戲路徑為英文
以及遊戲檔案有無被防毒誤殺

【下載鏈接】:
https://mega.nz/#!Z4BBHLDb!72-Ht7nv3klDzKQ13QjygdN6ye64U-o7iTcQmm4TNa4

【攻略】:http://terraria.gamepedia.com/Terraria_Wiki
【存活時間】:30 天系統砍檔。

【連線程式】:
https://mega.nz/#!tgBUUYiA!wp9ByrDj7KDMflPWn0o4zRuabKQnym0cpFb0ioBenxo

【連線教學】:
https://www.youtube.com/watch?v=NJAdZ4TIWDE

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: iok931    時間: 2015-10-10 01:13 PM

下載項目:泰拉瑞亞 Terraria
下載日期:2015/10/10
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝 rs886342 大大分享~
心得:
這還真是特別的遊戲~
以前都沒看過,來測試看看~
作者: rs886342    時間: 2015-10-10 01:24 PM

iok931 發表於 2015-10-10 01:13 PM

剛剛發的時候忘記貼上攻略已經補上囉
雖然是英文的有圖案的話應該也不難看懂了
作者: lf256637    時間: 2015-10-10 02:24 PM

下載日期:西元2015/10月/10日
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝 rs886342 大大無私的分享
作者: molarjeff    時間: 2015-10-10 02:59 PM

心得:這款遊戲以前有瘋過一段時間,不知道現在變成怎樣,畢竟這類遊戲已經很多了。
作者: qweasdzxc159852    時間: 2015-10-10 03:28 PM

心得:原本只能玩1.2.4.1版本 看到有1.3讓我非常欣奮

作者: super99801    時間: 2015-10-10 10:36 PM

解壓密碼:沒有
心得:剛剛去看一下版主提供的攻略網站,發現左側選單,點[In other languages],可選[中文]
作者: 落塵冥    時間: 2015-10-11 09:23 PM

作者: sandy5313    時間: 2015-10-18 09:44 AM

下載日期:2015/10/18
心得:以前就想玩了,來玩看看~
作者: HeloSuper    時間: 2015-10-21 10:30 PM

下載日期:2015/10/21
解壓密碼:解壓失敗
感謝語:感謝 rs886342 大大分享
心得:請問大大 解壓密碼確定是 rs886342分享於伊莉嗎?
        重新下載5次 全都是解到97%左右 就跳出錯誤訊息 說密碼錯誤
作者: w45530123    時間: 2015-10-23 09:43 PM

下載日期:2015/10/23
感謝語:感謝樓主rs886342的分享~
心得:小玩了一下
還蠻有趣的
只是有個問題
我遊戲沒有聲音
設定也調了
但沒反應
求解

作者: 春菜    時間: 2015-10-27 12:09 AM

下載日期:2015/10/27
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 rs886342 大大分享繁中版本 以及方便的空間
心得:不知道為什麼 打開遊戲就會顯示停止運作 不能遊玩... orz
作者: barry3471886    時間: 2015-10-28 08:44 AM

下載日期:2015/10/28
感謝語:感謝 rs886342 的分享
心得:看起來不錯玩,想玩玩看
作者: accel31325    時間: 2015-11-2 06:55 PM

下載日期:2015/11/02
解壓密碼:如版主提供,正常解壓縮
心得:下載後順利解壓縮,但是目前還沒找到方法可以玩繁體中文版.
(按開始遊戲後反而出來的Terraria是德語版的T_T)
可以請各位大大教導如何弄出繁體版嗎??
作者: seal0926    時間: 2015-11-2 08:44 PM

解壓密碼:成功解壓
感謝語:謝謝 rs886342 大大的分享
心得:下載後..
關防毒解壓縮完畢以後
點開始遊戲沒有反應 OTZ
作者: 8650601    時間: 2015-11-6 08:42 PM

下載日期:2015/11/6
解壓縮後 點遊戲都沒反應
防毒確定都關了
檔案也沒少
都沒反應
作者: LeoZt    時間: 2015-11-8 10:40 PM

心得:
這還真是特別的遊戲~
作者: Memedadader    時間: 2015-11-11 09:22 PM

下載日期:2015/11/11

作者: xxoo2200    時間: 2015-11-12 10:42 PM

心得:感覺跟麥快有那麼一點點像  2D版的吧XDD  來試試看
作者: ltiii147    時間: 2015-11-12 11:30 PM

下載日期:2015/11/12
心得:看起來不錯 趕緊來下載遊玩~~~
作者: 雷炎武    時間: 2015-11-23 03:08 PM

下載日期:2015/11/23
心得:非常感謝 rs886342大大
小弟我找很久了說 幾乎都不能玩
看到遊戲畫面開啟 都淚流滿面了
作者: qoojoy123    時間: 2015-12-13 07:32 PM

下載日期:2015/10/18
心得: 感謝
作者: ken114063    時間: 2015-12-15 02:51 PM

下載日期:2015/12/15
心得:
超好完 2D版的創世神

作者: sderytt    時間: 2015-12-20 12:21 AM

下載日期:2015/12/20
點了沒反應求解阿
作者: 破晓ㄡ:_    時間: 2015-12-20 06:57 PM

下載日期:2015/12/20
感謝語:謝謝rs886342大大的分享
心得:看起不錯玩 我會去玩玩看得 哈哈
作者: yan27    時間: 2015-12-25 10:46 PM

下載日期:2015/12/25
感謝語:感謝 rs886342 大大的分享
心得:期待會很好玩~謝謝分享
作者: kpa38566    時間: 2015-12-26 06:33 PM

下載日期:2015/12/26
感謝語:感謝rs886342大大分享
心得:
好久沒看到類似的遊戲了
來玩看看!感謝分享~
作者: world5139    時間: 2015-12-26 08:03 PM

下載日期:2015/12/26
感謝語:多謝 rs886342 版大辛苦的分享
心得:看起來蠻有趣的遊戲,
        內容還蠻豐富的,
        這類型的遊戲好像不常見耶。

作者: gpx0093    時間: 2016-1-5 08:28 PM

下載日期:2016/1/5
關防毒解壓縮完畢以後
點開始遊戲沒有反應
該裝的都裝了 OTZ....
作者: gb2acd81    時間: 2016-1-5 10:27 PM

下載日期:2016/1/05
解壓密碼:如版主提供,正常解壓縮
感謝語:感謝 rs886342 無私的分享
心得:下載後順利解壓縮,但是在設定選項那裡找不到繁中的選項 請問要怎麼辦呢?
作者: sharol1003    時間: 2016-1-6 08:45 PM

作者: 26237356paul    時間: 2016-1-7 09:53 PM

下載日期:2016/01/07
心得:我找了超久的!感謝大大的分享!!感恩喔!!
作者: lichunlin    時間: 2016-1-10 10:39 AM

為什麼解壓需要密碼 =運行游戲
作者: rs886342    時間: 2016-1-10 09:13 PM

lichunlin 發表於 2016-1-10 10:39 AM
為什麼解壓需要密碼 =運行游戲

你解壓縮不是會有密碼要你輸入嗎....?
作者: lichunlin    時間: 2016-1-11 07:50 AM

rs886342 發表於 2016-1-10 09:13 PM

rs886342 發表於 2016-1-10 09:13 PM

所以密碼是什麼?
作者: z3259863    時間: 2016-1-14 12:47 AM

作者: 趙屌量    時間: 2016-1-25 02:08 AM

下載日期:西元2016/1月/25日
解壓密碼:rs886342分享於伊莉
心得:感謝大大提供這麼好的遊戲 但是我我玩到困難後發現地圖都會被腐化..所以享用地圖編輯器但是發現是免安裝版的所以不知道路徑在哪裡 可以請大大們提供個路徑嗎?

補充內容 (2016-1-25 02:09 AM):
還有人物的路徑也要 感恩

作者: schoolofthedead    時間: 2016-1-26 09:29 AM

下載日期:2016/01/26
心得:
跟 星界邊境 很像的遊戲 下載來玩看看 感恩~
作者: zxc19952006    時間: 2016-1-26 04:27 PM

下載日期:2016/1/26
心得:找好久
先載來玩看看
作者: z0928782527    時間: 2016-1-26 04:35 PM

心得:有看實況主實況過,感謝大大分享
作者: (·_·)    時間: 2016-1-26 07:50 PM

下載日期:2016/01/26
心得:以前玩過手機板,但是地圖是有限的,聽說電腦版的都是無限地圖WWW,感謝大大~~
作者: bravoh55    時間: 2016-2-11 08:21 PM

作者: 史上最帥高中生    時間: 2016-2-26 10:40 PM

下載日期:2016/2/26
感謝語:謝謝 rs886342 大大無私的分享
心得:哈這遊戲哈很久 只是沒錢買正版
作者: michael680116    時間: 2016-2-26 11:58 PM

下載日期:2016/2/26
心得:看到朋友在玩 玩了一下 發現挺有趣的 利馬再來玩玩看

作者: dj3240460    時間: 2016-3-31 03:35 AM

下載日期:2016.03.31
心得:很久以前就想玩了 能找到真是太棒了
作者: sd20020901    時間: 2016-4-1 08:12 PM

下載項目:泰拉瑞亞
下載日期:2016/4月/01日
心得:可以請問一下嗎??我下載完後卻無法開啟之前我也看過別人有發生過此問題所以我也看了一下我的檔案但是都有可是還是無法開啟ㄟ而且防毒軟體也有關抱歉可以告訴我一下嗎??謝謝
作者: sd20020901    時間: 2016-4-2 09:12 AM

sd20020901 發表於 2016-4-1 08:12 PM
下載日期:2016/4月/01日

請問一下這個Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0去網路上找就有嗎??
作者: sd20020901    時間: 2016-4-2 09:24 AM

下載日期:2016/4月/02日
感謝語:
感謝 rs886342 大大分享~
心得:已經可以玩了感謝你的說明謝謝

補充內容 (2016-4-2 10:20 AM):
但是現在有個問題就是無法把語言換成中文我有去語言那邊看過了ㄟ~~!!

補充內容 (2016-4-3 11:08 AM):
有了~~!!後來自己發現啦~~!!感謝大大
作者: amy20828    時間: 2016-4-3 01:20 PM

作者: 亞沙姬    時間: 2016-4-23 01:42 AM

下載日期:2016/4/23
心得:之前就有想玩,因為可以蓋房子又收集東西很有趣
作者: pom1324    時間: 2016-5-1 05:15 PM

下載日期:2016/5/1
心得:看起來好像很好玩 趕快下載來玩
作者: clps96    時間: 2016-6-6 03:12 PM

下載日期:2015/6/6
心得:想請問 為什麼無法開啟遊戲 我他說斃裝的都安裝了  卻還是無法開啟
作者: zngo2    時間: 2016-6-13 06:02 PM

下載日期:2016/6/13
感謝語:感謝rs886342大大的分享!
心得:多人連線方面,我跟朋友連線我開伺服器,他連進來可以進我的地圖,但我們兩個看不到對方,感覺像是進同個地圖卻只能各自做個字的感覺,請問要怎麼才能一起玩呢?
作者: abc721312009    時間: 2016-6-18 11:13 PM

下載日期:2016/06/18
解壓密碼:成功
感謝大大

作者: ⓛⓞⓥⓔ♀滅玥    時間: 2016-6-19 06:58 PM

下載日期:2016/6/19
心得:想說PC版的很難找到,現在在這裡也有,超開心!!
作者: nuttert753    時間: 2016-7-6 05:18 PM

期待板大分享1.3.1.1的版本 謝謝!!
作者: mark890948    時間: 2016-7-7 10:07 PM

心得:下載中,期待,點支持~
作者: as131116    時間: 2016-7-7 11:19 PM

下載日期:2016/7/7
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:趁颱風還沒來我家斷電趕緊來下載一波拉!!!! 謝謝版大哦!
作者: love742896    時間: 2016-7-9 08:48 PM

下載日期:2016/7/9
心得:
我找了很久終於找到了
作者: 96046    時間: 2016-7-21 10:01 PM

下載日期:2016/7/21
解壓密碼:無法解壓(要求密碼,就算空著也無法解壓
作者: mkenneo    時間: 2016-7-30 10:17 PM

下載日期:2016/07/30
心得:沒玩過下來看看
作者: z7759849    時間: 2016-8-10 02:46 PM

下載日期:2016/07/25
求人可以一起玩
作者: toxicMACRO    時間: 2016-8-10 04:15 PM

感謝大大無私的分享~~~
作者: 25870910    時間: 2016-8-21 12:34 AM

下載日期:2016/8/21
心得:
想嘗試這個遊戲
聽說有破解版的所以還嘗試玩玩看
作者: 12338281    時間: 2016-8-22 12:32 PM

下載日期:2016/8/22
解壓密碼:解壓成功
心得:我要密碼?我的問題嗎...小弟W10感恩..給下密碼八
好吧我眼睛有問題

作者: Hk.Luiyukfai.hk    時間: 2016-11-12 05:28 PM

下載項目:泰拉瑞亞 Terraria 1.3.0.8
下載日期:2016/11/12
心得:T H A N K Y O U : )
作者: asd4562879    時間: 2016-12-3 08:54 PM

下載項目:泰拉瑞亞 Terraria 1.3.0.8
下載日期:2016/11/12
感謝語:感謝 rs886342 大大的分享

作者: fabbgdc9df    時間: 2017-1-4 08:12 PM

作者: momiji6639    時間: 2017-1-12 01:53 AM

下載項目:泰拉瑞亞 Terraria v1.3.0.8
下載日期:2017年1月12日
解壓密碼:解壓成功
感謝語:非常感謝rs886342版友的分享
心得:五年前玩的是T1.1.2的版本,非常期待較新版本的變動,再次感謝您的分享!
作者: 5895    時間: 2017-2-28 10:37 PM

下載日期:2017/2/28
感謝語:感謝 rs886342 您的分享
心得:想玩很久了,別的地方都載的不成功,這次終於載到了,太感謝了。
作者: ez9978    時間: 2017-3-9 09:21 PM

心得:感謝大大 好久沒玩這遊戲了
作者: apple8432    時間: 2017-3-14 03:54 PM

下載日期:西元2017/3月/14日
心得:之前看國外實況主有玩
想玩玩看的說
作者: zxc356800    時間: 2017-7-4 07:27 PM

作者: zxc356800    時間: 2017-7-4 07:28 PM

作者: human0083    時間: 2017-9-5 11:08 PM

下載日期:2017/09/05
感謝語:感謝rss886342大大的分享
心得:最近逛youtube看到這款遊戲是壓倒性好評,打算來玩玩看,真的不錯會來買正版及DLC玩!!

作者: iccend    時間: 2017-10-4 02:48 PM

下載日期:2017/10/4
心得:下載後順利解壓縮

作者: eugene860131    時間: 2017-11-18 05:21 PM

下載日期:2017/11/18
感謝語:感謝 rs886342 大大的分享!
心得:終於有朋友能一起玩這遊戲了QQQ
作者: a892842486    時間: 2018-2-13 09:41 PM

下載日期:2018/2/13
感謝語:感謝 rs886342 大大的分享!
心得:成功解壓縮,不過點開啟遊戲後就沒反應了。 (我太邊緣?QQ)
作者: moonlight100368    時間: 2018-2-15 11:58 AM

下載日期:2018/01/10
心得:
這還真是特別的遊戲~
感謝大大無私分享
作者: xd0931021    時間: 2018-4-1 01:28 PM

下載日期:2018/4/1
心得:這款遊戲以前有瘋過一段時間,不知道現在變成怎樣,畢竟這類遊戲已經很多了。
作者: 單身肥宅    時間: 2018-6-1 06:56 PM

下載日期:2018/6/1
心得:
這還真是特別的遊戲~
作者: jasontkzsl12    時間: 2018-12-17 08:36 PM

作者: .2.4.8.16.32.64    時間: 2019-9-2 12:46 PM

下載日期:2019/9/2
心得:還沒開始玩,感覺是個能打發時間的好遊戲
作者: violentman19    時間: 2022-11-27 02:16 PM

心得:看起來不錯玩,玩玩看
作者: johny850107    時間: 2023-6-23 01:40 PM

rs886342分享於伊莉
感謝分享 讚嘆分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!