伊莉討論區

標題: (活動)老爸~我想對你說...crd2580 [打印本頁]

作者: crd2580    時間: 2015-8-4 04:17 AM     標題: (活動)老爸~我想對你說...crd2580

親愛的老爸,雖然你喜歡撿舊東西回家,不過經過溝通已經減少很多了,自從老媽過世,您一人獨居
我知道你很孤單寂寞,你總是天濛濛亮就到田裡作農事,不過不要太操勞了,雖然我們四兄弟長大工作
都散居各地,不過我們還是會時常帶孫子回老家,每次回去看您,回程總塞給我們一堆自種的蔬果,您的孫子
也讀書讀得不錯,被大學選上去外國當交換學生,只是花費有點高,不敢告訴您,怕您又說我們浪費了
您少時沒讀書,但卻很重視我們的教育學習,雖然您大字不識幾個,不過生活智慧遠遠超過我們,沒有
您年輕時得奮力工作,幼時這一家8口人(連祖父母,4小孩)雖不算過好日子,但也讓我們衣食無缺成長了
如今您將近80歲了,記得下田農作別太勞累,希望您身體一直健康,能作您自己想做的事....
雖然你從來不過父親節,不過還是藉此機會跟您說:老爸,謝謝您     

作者: eachwang    時間: 2015-8-4 06:52 AM

男性長輩對自己孩子的愛,總是比較內斂的,像我也從不敢對我爸(我對我三個孩子也不敢)說:我愛你...但我心裡超尊敬他的。
祝你老爸"父親節快樂"喔!
作者: aquinas96    時間: 2015-8-4 08:56 AM

很感動的PO文
住爸爸們父親節快樂
作者: 老宇    時間: 2015-11-11 07:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!