伊莉討論區

標題: 刀語『全12話』(MEGA@繁體@BD720P-MP4) [打印本頁]

作者: SMAACG    時間: 2015-6-10 10:45 AM     標題: 刀語『全12話』(MEGA@繁體@BD720P-MP4)

【檔案名稱】:刀語
【圖片預覽】:[attach]109138717[/attach]
【影片畫質】:BD720P
【字幕語言】:繁體
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:250MB
【存活時間】:永久
【原創證明】:無
【失連補檔】:是
【故事概要】:主人公鑢七花是「虛刀流」的第七代掌門人,和姐姐鑢七實二十年一起在不承島生活。有一天他被專門造訪的奇策士咎說服離島,開始尋找傳說的刀匠「四季崎記紀」所打造的最好的十二把刀。
【下載鏈接】:https://mega.co.nz/#F!etQAFRqb!XNwulJDzWLRgXiLNVCcfrg  修正字幕亂碼
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: infantile0221    時間: 2015-6-10 03:20 PM

感謝大大的分享,這部很經典值得回味~~,不過最後一集的字幕檔好像是亂碼哦~
作者: pp88081    時間: 2015-6-10 07:06 PM

會員名稱:pp88081
下載項目:未下載
心得感想:當初覺得很好看~所以重看了好幾遍,只可惜當時只有480p的。
看到大大分享720p的一定要下載的說~感謝大大的分享~~
作者: 陳展華    時間: 2015-6-10 08:40 PM

感謝樓主分享找好久喔
都找到480P簡體的
作者: leowang08    時間: 2015-6-10 09:47 PM

會員名稱: Leowang08
下載項目: 全下載
心得感想:感謝,因為很喜歡這部,不論故事還是動作場面都是一時之選,之前已經重看好幾遍,所以真的覺得有些地方翻的不大順,但是看在畫質提升的份上,這些算是小缺憾最多關掉字幕用心觀賞吧「切利哦」
作者: fckip47    時間: 2015-6-11 01:25 PM

會員名稱:fckip47
下載項目:未下載
心得感想:神啊! 這部可真難找 以前也只看過rmvb的 真是太感謝您了
作者: redsparron    時間: 2015-6-11 01:42 PM

會員名稱:redsparron
下載項目:全
心得感想:終於可以把硬碟中的rmvb檔換成BD了,就之前找好久。我很喜歡刀語的劇情,打鬥也
              都不拖泥帶水,甚至還有利用片尾那幾分鐘就解決的也有,唯一讓我覺得遺憾的是結尾
              啊!!!!!

作者: ccc36    時間: 2015-6-17 05:50 PM

作者: nurse4406    時間: 2015-6-18 07:26 PM

會員名稱:nurse4406
心得感想:謝謝大大的分享呀!心懷感激地收下了
作者: higanbana    時間: 2015-6-24 10:00 PM

會員名稱:higanbana
下載項目:全12話
心得感想:畫風很獨特,故事也很獨到,雖然集數不多卻很好看,謝謝大大分享
作者: audy1027    時間: 2015-6-25 12:45 AM

會員名稱: audy
下載項目: 全
心得感想: 之前看過幾集還不錯, 感謝大大分享, 可以一次全看完
作者: henry60711    時間: 2015-7-2 04:28 AM

會員名稱: henry60711
下載項目: 刀語 全
心得感想:   當初沒有追這部,不過後來大家對這部的評論都很不錯,所以回頭來看看,感謝樓主大大的分享,上傳辛苦了~
作者: emily19578    時間: 2015-9-6 06:30 PM

作者: ga00031    時間: 2015-9-16 10:46 AM

會員名稱: ga00031
心得感想: 感覺不錯看 有別人推
作者: 陳宣鎧    時間: 2015-9-16 12:37 PM

會員名稱 陳宣鎧
下載項目 全
心得感謝 真的很喜歡這部動畫 謝謝大大分享
作者: peter3036200    時間: 2015-10-21 05:13 PM

會員名稱: peter3036200
下載項目: 未下載
心得感想: 這部動畫是少數讓我印象深刻的動畫,也因此讓我更喜歡西尾維新。
作者: je114458    時間: 2015-10-21 05:38 PM

作者: yiingzk    時間: 2015-10-21 07:33 PM

感謝樓主分享 第3集掛了 可以請樓主補嗎謝謝。
作者: 敲打者    時間: 2015-10-28 08:01 PM

會員名稱: 敲打者
下載項目: 刀語 全下載
心得感想: 之前就一直對這部動話 很感興趣

這動話跟 物語系列又是同一個作者 來看看!
作者: *亞烯*    時間: 2015-11-1 04:27 PM

作者: 9262031    時間: 2015-11-8 03:02 AM

會員名稱: 9262031
下載項目: 刀語
心得感想: 這部真的是非常有味道的作品,好久以前看過但印象一直深深存在我腦海中!謝謝大大讓我重溫
作者: andy54870817    時間: 2015-11-12 10:47 AM

會員名稱:andy54870817
下載項目:刀語全 
心得感想:覺得好看且朋友力推
作者: leo451020    時間: 2015-11-15 10:26 PM

會員名稱:leo451020
下載項目:刀語全 
心得感想:這部真的很推!雖然對話多但不乏味,最後的戰鬥場面更是精彩。
             一刀一話的故事到最後讓人回味無窮~
作者: 拳法家    時間: 2015-11-19 12:33 AM

作者: b25568464    時間: 2015-11-26 07:03 PM

會員名稱:b25568464
心得感謝:由於看了物語系列 想說去看看同作者的書 想不到這個也有動畫XD
作者: 安非仁    時間: 2015-12-10 05:03 PM

會員名稱:安非仁
心得感想:清晰超棒的QAQ~感謝分享
作者: Die_Dead    時間: 2016-1-31 08:05 PM

剛開始追西尾維新系列~~~~^^
是說~~8.10.12無法下~~~>"<
作者: sam181    時間: 2016-2-19 02:14 AM

會員名稱: sam181
心得感想:   感謝大大分享 聽聞這部很經典便來看看了 但第一印象是眼睛好可愛呀XD
作者: alan463123    時間: 2016-2-19 10:11 AM

會員名稱:alan463123
下載項目:6
心得感想:這不真得好笑又好看~感謝大大分享~推推
作者: strikefridom    時間: 2016-2-21 02:52 PM

會員名稱: strikefridom
心得感想: 之前有跟番,決定來回味一下,我就是刀!
作者: ro2367    時間: 2016-2-21 03:02 PM

會員名稱 ro2367
下載項目 全
心得感謝 謝謝樓主的分享 物語系列後讓我印象深刻的其一作品 收下囉~

作者: milk_no1    時間: 2016-2-28 03:29 AM

會員名稱: milk_no1
心得感謝: 很特別的一部動畫 尤其是最後一話讓人意猶未盡 感謝分享!
作者: altb7217    時間: 2016-3-6 02:43 PM

會員名稱: altb7217
下載項目: 全12話+字幕
心得感想: 據說刀語的動作戲很精彩,劇本由西尾維新打造更是不容物語迷們錯過,感謝大大分享720P好片。
作者: tzuasd10    時間: 2016-4-14 09:08 PM

作者: iamming    時間: 2016-5-2 12:54 AM

會員名稱:iamming
下載項目:1~12話+字幕
心得感想:有720p了,太感謝了!!! 可以再重看一次了~~非常好的一部作品!~謝謝分享
作者: shadowhunter_X    時間: 2016-5-2 11:47 AM

會員名稱: shadowhunter_x
心得感想:   萬分感謝!自從硬碟壞了後就補不到這部了!
作者: sen570130    時間: 2016-5-9 09:50 AM

會員名稱: sen570130
下載項目: 1~12話&字幕
心得感想:   聽說非常好看,謝謝大大分享!
作者: 死國神話    時間: 2016-6-3 05:12 PM

作者: 唐澈    時間: 2016-10-15 12:40 PM

會員名稱:apple7396943
心得感想:感謝分享
作者: divine0625    時間: 2016-10-16 11:04 PM

會員名稱:divine0625
下載項目:1-13話
心得感想:幾年前就看過這一部了,劇情和音樂都很棒,只是畫風很特別,在來回味一下。
作者: s8786    時間: 2016-10-17 09:56 AM

會員名稱:s8786
心得感想:謝謝大大的分享,沒看過這部,但看大家都很推薦,所以下載看看,謝謝大大提供的機會!
作者: dante84422    時間: 2016-11-1 09:42 PM

會員名稱:dante84422
心得感想:突然想要回味一下,再次觀看依舊覺得是好動畫,感謝文主分享
作者: gpdkevin    時間: 2016-11-1 10:23 PM

會員名稱: gpdkevin
下載項目: 無
心得感想: 以前看過了,純推不載。其中第四集特別推薦,薄刀戰實在是太經典了,堪稱動畫界的典範。
作者: ONONONCOP    時間: 2017-2-2 11:59 PM

會員名稱:onononcop
下載項目:全12話
心得感想:聽說戰鬥場面不錯,就抓下來看看了,感謝樓主分享。
作者: w1597538246    時間: 2017-4-8 06:30 PM

會員名稱:w1597538246
下載項目:全集
心得感想:雖然畫風不是我喜歡的那一種 不過男主角聽說很強 所以就來看一下 感謝大大分享 不然像在下這種吃回頭的人就沒有動畫可以看了XD
作者: ngweiyek    時間: 2017-5-12 01:18 PM

會員名稱: ngweiyek
下載項目: 全下
心得感想: 之前沒什麼意思想看 過后被朋友推進坑 評價也不錯 下來看看~~
作者: 阿兵oo    時間: 2017-5-29 12:16 PM

會員名稱:阿兵oo
下載項目:全部
心得感想:感謝大大分享
作者: 火日立    時間: 2017-8-27 06:26 PM

會員名稱: 火日立
下載項目: 全話
心得感想: 感謝SMAACG大大無私地分享~~
                 最近在看新尾維新系列作品,加上又有早期新房的影子在作品裡面
                 想要一窺物語系列每篇故事及沒個段落所經歷的人、事、物
作者: b2160176743    時間: 2017-9-11 07:53 AM

會員名稱:b2160176743
心得感想:感謝大大的分享~~還好檔案都還在

作者: 惡夢少年    時間: 2018-5-5 08:27 PM

作者: zxcsteven555    時間: 2018-7-30 10:30 AM

會員名稱: zxcsteven555
下載項目: 刀語 全
心得感想:   經典的薄刀戰
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2018-7-30 05:45 PM

作者: hslinwood    時間: 2018-12-5 03:51 PM

會員名稱:hslinwood
下載項目:刀語『全12話』
心得感想:感謝樓主的分享,因為評價很高,所以下載來看看。祝順心…

作者: o0932240885    時間: 2020-3-2 06:27 AM

會員名稱:o09232240885
下載項目:刀語(全)
心得感想:好像還不錯,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: 799181    時間: 2021-7-26 03:37 AM

會員名稱: andy799181
心得感想: 看完小說打算再度回憶,感謝大大分享,我真的很喜歡這部日式武俠作品,
作者: 謝祥祥    時間: 2022-2-5 07:41 PM

會員名稱: 謝祥祥
心得感想: 想當初播送時是一個月一集,等地非常煎熬,最近特別想回味一下,感謝大大分享。
作者: nm1563    時間: 2022-5-9 01:07 AM

會員名稱:nm1563
心得感想:刀語聽說再看一次會有不一樣的感想,當初看到女主死後感到不捨,時隔多年希望能有部一樣的感觸

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!