伊莉討論區

標題: K + K MISSING KINGS (完整版)『第一季+劇場版+特典』(MEGA@繁中英[鈴風&Yw7/官方]@BD-1080P-MKV) [打印本頁]

作者: 70407axd    時間: 2015-5-17 12:16 PM     標題: K + K MISSING KINGS (完整版)『第一季+劇場版+特典』(MEGA@繁中英[鈴風&Yw7/官方]@BD-1080P-MKV)

作者: a3541166    時間: 2015-5-17 12:36 PM

集數 5 7 8 9  是沒有BD  還是 跟TV的一樣

作者: a63f5kb7e8g    時間: 2015-5-17 02:44 PM

會員名稱: a63f5kb7e8g
下載項目: 未下載
心得感想: 整體而言還不錯看,劇場版也很有誠意,全新的內容,不像其他的劇場版。
有時間的話會重新再看一次BD版的,看看有什麼差別。
作者: 愛愛小精靈    時間: 2015-5-17 03:14 PM

會員名稱:愛愛小精靈
下載項目:未下載
心得感想:沒看過的動漫不過看那圖片應該是屬於一女多男的那種吧猜得哈 帥氣的男生使用著異能相互的作戰 給我的感覺是這樣的哈 畫質很細膩的樣子色彩看不太出來淡化的感覺 多謝大大哦 辛苦了
作者: kases9852147    時間: 2015-5-17 03:21 PM

會員名稱: kases9852147
下載項目: 暫時未下載
心得感想:

K的BD剛出來時,BD字幕也是我一個人製作的,但字幕檔以遺失,比較喜歡的角色大概就是周防尊吧,男主角也夠倒楣的,沒來由的就被當作殺人兇手,被人追殺,後來真相大白是男主角的身體之前被那個殺人犯掉換了(後面就不劇透了),最後結局也令人匪夷所思,看看劇場版有沒有把答案給我們

PS:誰說這是女性向動畫的,雖然男角偏多,男男CP也多,但女角色也都很性感啊
作者: s21715    時間: 2015-5-17 03:29 PM

會員名稱: s21715
下載項目: 未下載
心得感想:

第一次注意到這部動畫是偶然間在you tube 上看的一小段影片
那段剛好是伏見和美咲對打那段
伏見那句"緊急拔刀"感覺超好笑的 聲音還略微顫抖 就好像看到什麼獵物一樣
這兩個人感覺一定有什麼特殊的關係www

雖然後來沒有看這部 但就看得那段來說 戰鬥還挺精緻的
人物美型 聲優陣容也很強大

作者: j711228    時間: 2015-5-17 04:37 PM

會員名稱: j711228
下載項目: 以後再下載
心得感想: 我很欣賞這部的劇情,非常感謝如此用心地上傳
              讓人有機會再一次欣賞這一部動畫
              真是辛苦了

作者: mac123456    時間: 2015-5-17 06:26 PM

會員名稱:mac123456
下載項目:未下載 (本身已在互聯網抓了)
心得感想:這部本身作畫不錯,tv以倒敘的方式,從被兩個顏色的勢力追擊,一連串的事件,最後想起開端,要全部看完才了解,期待2nd!!!
作者: flamestriker    時間: 2015-5-17 08:03 PM

會員名稱: Flamestriker
下載項目: 全 (含MP3)
心得感想: 感謝分享, 不知道完整劇情是怎麼個完整法.

作者: 70407axd    時間: 2015-5-18 03:17 AM

作者: rain0989230269    時間: 2015-5-18 02:29 PM

請問大大一下 我怎麼找不到6.X GB的劇場版呀@0@
作者: cat1675    時間: 2015-5-18 06:36 PM

會員名稱: cat1675
下載項目: 未下載(已在字幕組網站食用過劇場版)
心得感想: 這部最期待的不是劇情反而是畫面XDD,當然劇情上還是有期待一下的(被打),話說某些畫面恥度這麼大可以嗎www
作者: 爅月    時間: 2015-5-20 12:35 PM

作者: baubau0520    時間: 2015-5-20 04:37 PM

作者: jason3340    時間: 2015-5-21 06:56 PM

會員名稱: jason3340
下載項目: 全部本篇集數+OVA
心得感想: 這部的畫風蠻喜歡的
之前載的非BD版在打鬥的部分畫質都會糊掉
終於有BD版可以收藏了
感恩
作者: 迅空    時間: 2015-5-21 08:23 PM

會員名稱: 迅空
下載項目: OVA
心得感想: 聽說有第2季?不過BD檔案真是大阿!!我空間都要裝不了啦!!感謝版主分享~~等暑假在重看全集
作者: whhot    時間: 2015-5-21 09:49 PM

會員名稱: whhot
下載項目: 之後會下載
心得感想:
超喜歡K的呀~~~~沒想到第一季也有BD版,而且是沒有刪減的版本!!!!
重點我還等到劇場版的BD版呀~~~~~太開心了~~~
而且是台灣字幕組!!!!品質一定波棒~~~~
為了看這BD版!!我決定去升級我的電腦!!!!(冷靜
謝謝分享~~~~~
作者: asd232180    時間: 2015-5-22 11:10 PM

會員名稱: asd232180
下載項目: 之後會下載
心得感想:
這不管畫風人設都很棒阿隨然第二季快出了謝謝分享~~~~~
想請教大大劇情方面是每一集都有刪減ㄇ?

補充內容 (2015-5-23 12:30 PM):
嗯嗯
作者: dengandy0900    時間: 2015-5-23 08:24 AM

作者: jason3340    時間: 2015-5-23 08:50 AM

會員名稱: jason3340
下載項目: 1~5,7~13,OVA
心得感想: 70407axd大大第6集好像掛掉了
試了2天各個時段來載都是沒法下載的QAQ
作者: alest_0223    時間: 2015-5-23 10:24 AM

會員名稱:alest_0223
下載項目:以下載
心得感想:謝謝分享喔
作者: ad2266sl    時間: 2015-5-23 02:53 PM

會員名稱:ad2266sl
下載項目:劇場版
心得感想:請問怎麼轉字幕    英文看不懂...

補充內容 (2015-5-23 03:46 PM):
請問是跟英文字幕放一起嗎? 我只有看到英文的...
作者: 乂綾乂    時間: 2015-5-24 12:59 PM

作者: 阿玨玨    時間: 2015-5-24 09:12 PM

會員名稱:阿玨玨
下載項目: 劇場版(未下載)
心得感想: 辛苦大大了!!!
我想請問一下,劇場版是哪一個檔名?
作者: 艾緹娜    時間: 2015-5-24 09:22 PM

會員名稱: 艾緹娜
下載項目: movie  CD BEST ABLUM
心得感想:CD BEST ABLUM無分軌的檔案 已經嘗試多次 也有修復過 但是就是沒辦法完整解壓縮
CD1的flac檔案就是解壓有問題~
movie檔案下載解壓無問題 非常感謝分享
作者: 70407axd    時間: 2015-5-28 11:17 PM

作者: 82915    時間: 2015-6-20 11:20 PM

會員名稱: 82915
下載項目: 未下載 (BD-720P早就已經下載)
心得感想:
當時這部動畫是台灣與日本-同步上映-TV版!!
所以當時平常不看動畫的家人其實比我更早追,
而且因為這一部一開始給我的感覺是『絢麗』,
『非常炫麗』,但是...沒有『具體』的目標,
主角莫名其妙被追殺,
莫名其妙有一隻異能的貓追隨?? (為什麼我沒有)

但是...後面漸漸揭開世界觀的神秘面紗後,
不得不說『絢麗』到極致也是一種特色,
雖然劇情一直是圍繞少數幾個王在打轉,
但是就是讓人想一直看下去啊......

最後,希望第二季《K RETURN OF KINGS》能讓所有的王都出現,
並且說明一下石板歸屬? 王的選擇方式?  7位王權者的王?

補充內容 (2015-6-20 11:22 PM):
感謝分享:K BEST ABLUM [320K-MP3]
作者: leo451020    時間: 2015-6-22 08:14 PM

會員名稱:leo451020
下載項目:未下載
心得感想:最近流量被限制,找個一天辦信用卡升級後再回來補><! 感謝大大分享BD版本
劇情未刪剪加上藍光畫質 以及台灣的字幕組,真是期待啊~ 總之先頂一個 
作者: qqwert3352    時間: 2015-6-23 09:45 AM

會員名稱: qqwert3352
下載項目: 劇場版 K MISSING KINGS
心得感想: 一開始是衝著聲優來看,看過之後覺得畫風很細膩,每個角色都很有個性,從初登場那一幕就給人留下深刻印象,說話方式.肢體動作...等,都可以看各自的角色設定。
聲優更是把角色發揮的淋漓盡致,該痞夠痞.該冷的也冷到骨子裡~
之後有時間會下載BD版的來收藏^^
作者: 藍筆-    時間: 2015-6-23 01:49 PM

作者: yeh7742gtw    時間: 2015-6-24 01:14 PM

作者: bestshe    時間: 2015-6-25 02:15 AM

會員名稱: bestshe
下載項目: K missing king
心得感想: 謝謝板大w 真的很喜歡K的世界觀真的很開心有人願意分享高畫質版本 但為什麼我今天點進去連結卻沒了!? 昨天明明一切正常啊!?
作者: sam582460    時間: 2015-6-26 12:12 AM

作者: bestshe    時間: 2015-6-26 09:19 AM

bestshe 發表於 2015-6-25 02:15 AM
會員名稱: bestshe
下載項目: K missing king
心得感想: 謝謝板大w 真的很喜歡K的世界觀真的很開心有人 ...

是都會跳出一個視窗我也都沒理它,但輸入完金鑰之後視窗卻出現
http://i.imgur.com/0OAGGez.jpg <<<<<這畫面啊!!早知道我應該先存在我自己的MEGA了OTZ
還是感謝版大的幫忙
作者: jackshng    時間: 2015-6-26 10:16 AM

會員名稱: jackshng
下載項目: 全
心得感想: 感謝樓主的分享,這部之前有抓低畫質的,只不過一直沒有機會補番,這次就一口氣抓BD回來週末慢慢看。
作者: bestshe    時間: 2015-6-27 12:42 AM

bestshe 發表於 2015-6-26 09:19 AM
是都會跳出一個視窗我也都沒理它,但輸入完金鑰之後視窗卻出現
http://i.imgur.com/0OAGGez.jpg  ...

跪謝版大的用心良苦!!!!!!!!!!!!終於又可以下載了!!!!!!!!
作者: wayco0000    時間: 2015-6-30 10:40 PM

【主題討論】請問一下我下載好了之後打開來看ㄉ沒有字幕耶?
下載4集了每集都一樣
是要另外下載字幕嗎? 是哪個
謝謝哦

作者: miles870216    時間: 2015-7-1 02:36 AM

大大我載下來只有英文字幕可安裝耶

作者: miles870216    時間: 2015-7-1 02:37 AM

抱歉多發一次請幫我刪除謝謝

作者: a7764412    時間: 2015-7-1 10:55 PM

會員名稱: a7764412
下載項目: 全部含OVA 正篇 flav音樂
心得感想: 這部的畫風讚
還有個問題
就是無損音質第一部分都是損壞的
不知道是甚麼原因
可以幫我解答一下嗎
作者: pinsweb    時間: 2015-7-12 09:03 PM

【主題討論】 請問劇場有720P的嗎? 1080P好大,電腦吃不下呀! 但很想看劇場,也想看看字幕有多好,因為別的字幕組好像有問題,謝謝
作者: j22177564    時間: 2015-7-13 06:31 AM

感謝大大的分享 畫質真的非常好字幕也真的很好!!
作者: H89U8N7SV9    時間: 2015-7-24 07:32 AM

不好意思 我今天在下載K MISSING KINGS

單個下載發現 part02&part08無法下載耶

part11好像也有點問題下載速只有100多K 其他都3~4M在跑
作者: evesaru    時間: 2015-7-25 12:51 AM

會員名稱:evesaru
下載項目:K Missing King
心得感想:蔗部畫風和戰鬥都不錯看,雖然看了兩次~~但是還是搞不懂劇情
作者: chanceorange    時間: 2015-8-2 02:27 PM

會員名稱:chanceorange
下載項目:全部本篇集數+OVA
心得感想:沒看過的動畫 多謝大大哦 辛苦了
作者: icgio    時間: 2015-8-4 12:44 AM

作者: g70532260    時間: 2015-8-20 10:53 PM

會員名稱:g70532260
下載項目:K BEST ABLUM
心得感想:非常感謝樓主的無私分享~ 辛苦了! ^^
K的OST我找了好久啊! 終於讓我找到了~~
它的音樂、畫風真的是美到爆啊!
作者: 凜夜風    時間: 2015-8-23 06:32 PM

會員名稱: 凜夜風
心得感想: 嗚哇最喜歡尊了!來懷念一下~之前看720p的總覺得不滿意...有1080p的當然載下來看啦!謝謝分享!
作者: brieferleaf    時間: 2015-8-24 11:14 AM

會員名稱:brieferleaf
下載項目:K MISSING KINGS
心得感想:很喜歡這部動畫,對於劇場版觀望很久啦~也很期待第二部! 感謝分享ww
作者: xxyyzz0072    時間: 2015-8-29 01:03 AM

很早就聽朋友說這部很經典

多虧這裡的資源齊全

感謝大大的分享~~~
作者: chunchiew    時間: 2015-8-30 09:56 AM

會員名稱: chunchiew
心得感想:被朋友推薦來看的(##)
不過電影版的鏈接第八個我下載錯誤QWQ 下載不出來求樓主救援
作者: wwip911    時間: 2015-8-31 01:28 AM

會員名稱: wwi911
下載項目: K Project 劇場版
心得感想: 非常感謝分享!!!
              劇場版第8個file 有問題不能下載, 煩請幫忙一下!!!超感謝!!!!
作者: xxx39790777    時間: 2015-9-14 06:05 AM

會員名稱: xxx39790777

下載項目:BD第一季+劇場版+CD+OST 全

心得感想:

雖然離樓主發文時間過很久了~但還是感謝分享

但還是想問第一季那是否有少一集?  我猜大概是OVA吧!?

有看到字幕檔但找不到影片

[Yw7][K-project][BDRip][Vol.2][WHITE&BLACK][x264_FLAC][1920x1080][CRC_C9C9EB67].tc

第二季也快出了 期待~

作者: eris840530    時間: 2015-9-14 09:35 AM

會員名稱: eris840530
下載項目: K MISSING KINGS
心得感想:我喜歡這部動畫,不管是畫風或是劇情,感謝70407axd的分享,也大推台灣字幕組!!
作者: peter123ao    時間: 2015-9-26 12:47 AM

會員名稱:peter123ao
下載項目:全部本篇集數+OVA
心得感想:沒看過 好像有第2季 等出了再看 先下 謝謝了
作者: qwert41402    時間: 2015-9-26 02:09 PM

【主題討論】
分割檔10貌似掛了,一直卡在暫時性錯誤...
麻煩樓主有空時檢查一下,謝謝。

補充內容 (2015-9-30 01:33 AM):
剛剛從新下載,可以載了
作者: coll2417    時間: 2015-9-27 02:39 AM

會員名稱: coll2417
心得感想: 我也跟樓上一樣 上面寫 暫時性的錯誤 正在重試中 , 刪掉暫存檔還是一樣
作者: caco39615    時間: 2015-9-29 11:11 PM

作者: gary841115    時間: 2015-10-1 05:32 AM

會員名稱:gary841115
下載項目:已下載
心得感想:很好看的畫風,雖然有些地方有點崩,但依然精彩阿!!謝謝大大的分享,願意花那麼多時間上傳,真的很讚喔
作者: andy19890513    時間: 2015-10-2 09:41 AM

會員名稱: andy19890513
心得感想: 當初看的時候就非常驚艷一直捨不得看完,覺得怎麼可以一季就做完,我還是先保存下來等出完再一次看到爽
作者: rosonyau    時間: 2015-10-2 11:19 AM

作者: khj465223    時間: 2015-10-2 02:04 PM

會員名稱:khj465223
下載項目:K-project 1080p 第一集
心得感想:很早就聽到一些喜歡動畫的朋友說這部一定要看,但是那時候幾年前分享的人有點少,加上自己對畫質有點要求,找不太到合適的版本,今天偶然看到優質版本,而且還出了劇場版,字幕組也翻得很棒,真的要謝謝axd大的分享!
作者: Stevenweng09    時間: 2015-10-3 07:30 PM

等第二季出1080p...

或是等BD出了一次補
作者: mile45678    時間: 2015-10-4 08:08 AM

會員名稱:mile45678
下載項目: 全(下載中)
心得感想: 最近才注意到這部 來收下看看 況且鈴風字幕不推不行 感謝。
作者: oeibei    時間: 2015-10-4 11:48 AM

會員名稱:oeibei
下載項目:無
心得感想:第2季開撥啦~~~特別來推第一季,動畫品質有夠好
作者: k99663322    時間: 2015-10-4 12:37 PM

會員名稱: k99663322
下載項目: K-project 1080p 第一集
心得感想: 請問怎麼沒有字幕?請告訴我那可以下載?.tc.ass是什麼?沒辦法看到字幕阿~~~
作者: Safudiluo0608    時間: 2015-10-4 04:09 PM

會員名稱:Safudiluo0608
心得感想: 感謝大大的分享,一直到現在才有空來看這部好好看的劇場版,之前還有想看找不到仔點的TAT,謝謝大大!
作者: daniellai79    時間: 2015-10-10 10:35 AM

感謝分享 居然有這麼完整的下載區 讓人感動
作者: 布雷克烏鴉    時間: 2015-10-10 03:07 PM

會員名稱:布雷克烏鴉
下載項目:第一季&特典
心得感想:
這部的角色~音樂~畫面真的都超棒的!!!!//////~
最近二季開始播了~想說找一下劇場版的來看剛好看到這篇www(雖然劇場我是抓別家的xD
發現這個字幕組是台灣的一定要支持一下啊!!!!~~順便把第一季的下來重溫和補劇情!!!
以前印象第一季真的看不太懂xDDD希望能在BD版和劇場版補足一下~
謝謝分享!!!
作者: @mS    時間: 2015-10-10 04:46 PM

會員名稱: @ms
下載項目: 暫時未下載
心得感想:
請問大大 您說的BD版本 比較小的是這個網址嗎??
https://mega.nz/#F!5l8gwTCS!v8pO5iUk19MUG0YCoN1JeA
因為檔案也寫1080
另外這也包含 劇場版和特典嗎??

作者: @mS    時間: 2015-10-18 09:07 AM

不知道劇場版的BD版本  跟 一般的是不是內容有差異呢??
作者: smile7826    時間: 2015-10-18 10:06 AM

會員名稱: smile7826
下載項目: K BEST ABLUM
心得感想: 非常喜歡k這部作品,第一畫完結時還再想是否會出第二部。
              如今看到劇場版出來,第二部也正在出真的很開心。
              劇場版安娜的歌非常好聽,都快落淚了><
              感謝大大的分享,讓我可以不斷重溫歌曲~

作者: jackjack43    時間: 2015-10-24 07:17 PM

會員名稱: jackjack43
下載項目: 劇場版及K BEST ABLUM
心得感想: 花兩天把第一季追完了,Yw7的翻譯真的蠻不錯的,畫質也很好。爬了WIKI才知道有劇場版,就來收囉。
作者: cakeeee    時間: 2015-10-25 12:05 AM

作者: even7000    時間: 2015-10-25 11:18 PM

作者: 路人七號    時間: 2015-10-29 09:34 PM

會員名稱: 路人七號
下載項目: 第一部全13話
心得感想: 最近第二部開始播啦,來複習一下
作者: killerki399    時間: 2015-10-31 10:01 AM

會員名稱:killerki399
心得感想:資訊非常的完整阿 超讚的阿 趕緊下載來看 因為現在有地2季囉
感恩

作者: 613065    時間: 2015-10-31 09:02 PM

會員名稱: 613065
下載項目: 劇場版
心得感想: 終於有空可以看k的劇場版了,畫風不錯而且戰鬥場景也超讚的,期待之後的發展。
作者: a6256732    時間: 2015-11-1 05:08 PM

會員名稱:a6256732
心得感想:載到了非常適合收藏的1080p,真是謝謝版主
作者: pooh2211    時間: 2015-12-2 11:35 PM

會員名稱: pooh2211
下載項目: K Missing King   K-Project
心得感想: 被K-Project 所吸引了,很喜歡如此精緻的畫風,與原創劇情。能有BD可以收藏,真是太好了,
作者: son22657792    時間: 2015-12-6 01:47 PM

會員名稱: son22657792
心得感想: 感謝分享, 請問電影版的英文要如何切換中文?
作者: jk77497749    時間: 2015-12-9 07:21 PM

作者: 甲婓之虎    時間: 2015-12-16 08:28 AM

會員名稱: 甲婓之虎
下載項目: K + K MISSING KINGS (完整版)『第一季+劇場版+特典』
心得感想:謝謝70407axd版主的付出  一開始剛出我都不看的   直到第二季有人把第二話拿出來開帖  我就決定要來追了  但沒到這部是女性向動畫的  但也有紳士的畫面說
作者: e89001012345    時間: 2015-12-27 11:49 PM

我今天下午下載了第一季的全部集數 BD720P,但我現在拿出以前 下載過的 720P 第一季動畫 來比較每一集的時間,發現 BD720P 只有比我以前下載的多出兩秒

我以前下載的動畫是 流雲字幕組製作的,上面也沒註明是 BD動畫(因為當時 K 的 BD 也還沒發售!)

我想 BD 720P 每集多出個2秒 因該不會說是 剪掉的內容就那麼 兩秒而已吧!(兩秒 會讓我覺得這只是 中間換場 或是 片頭、片尾 切換畫面多出來的時間!

還是說 請問樓主的意思是 日本以外的地區 TV版是有剪過的?(的確是只有日本的TV有播出完整內容沒錯!)
作者: kyo2002tw    時間: 2015-12-29 09:56 PM

會員名稱: kyo2002tw
下載項目: K + K MISSING KINGS (完整版)『第一季+劇場版+特典』
心得感想:感謝樓主辛苦地上傳,這部片的帥哥很多,女性們會比較喜歡,女生方面,淡島世理的波波也很誘人,有抓到相關的同人涂,畫質還不錯;不知後面是否還出阿道夫上飛行船和中尉獨自守護德勒斯登石板到阿道夫被趕下飛行船之前,這段時間的外傳動畫?????

作者: 蠻牛BB    時間: 2015-12-29 11:36 PM

作者: 烏氏口木子    時間: 2015-12-30 11:09 PM

作者: fight_0130    時間: 2015-12-31 01:15 AM

會員名稱: fight_0130
心得感想: 不管是畫風還是精細度都超棒的!!
而且裡面的配樂、PO、ED好聽又細膩!
非常感謝大大的分享~~
作者: jojoccc9    時間: 2016-1-8 07:00 PM

會員名稱: jojoccc9
下載項目:全部都下載
心得感想: 太開心了 有可以讓我全部下載的耶!
作者: zxc9527sex    時間: 2016-1-17 10:11 PM

會員名稱:zxc9527sex
下載項目:4~10話
心得感想:我超喜歡這部的阿!!畫風跟劇情都很好~尤其是配樂 真的超好阿~謝謝大大分享BD的!!
作者: tryit306257    時間: 2016-1-23 02:40 AM

會員名稱: tryit306257
下載項目: 劇場版
心得感想: 這幾天剛看完第一季,現在就剛好找到劇場版,感謝大大的分享,看完後就要準備要把剛播完的第二季補完了 我自己覺得K這部動畫真的滿不錯的推薦大家也來看看
作者: 萝莉最棒    時間: 2016-1-23 10:23 PM

會員名稱:蘿莉最棒
下載項目: K Missing King
心得感想:感謝分享~
作者: preboot    時間: 2016-1-26 01:51 PM

會員名稱: preboot
心得感想: 檔案這麼大是超高畫質的吧,可惜我的播放器不能播,還是感謝分享
作者: ~冰雨兒~    時間: 2016-2-11 05:14 PM

會員名稱:sun27888
下載項目:K Missing King
心得感想:好精緻的畫風~~劇情超吸引人的~~,感謝大大的分享!!大推台灣字幕組+1!!!
作者: 許盛文    時間: 2016-2-12 03:02 PM

作者: intdeath    時間: 2016-3-31 05:16 PM

會員名稱: intdeath
心得感想:終於下載好了,可惜卻發現不能撥放QAQ不過還是謝謝大大分享!
作者: doyoonae    時間: 2016-4-5 07:31 PM

作者: yuna8neko    時間: 2016-4-6 10:50 PM

會員名稱: yuna8neko
下載項目: K + K MISSING KINGS
心得感想: 感謝大大無私的分享,這部動漫很好看,神作。
作者: 無所謂end    時間: 2016-4-24 01:12 AM

會員名稱: 無所謂end
下載項目: K-Project(全) &K MISSING KINGS
心得感想:  感謝70407axd樓主提供完整動畫、音樂和介紹,字幕好棒!!
劇情一口氣看完,還以為是微悲傷的結局,結果我最喜歡的尊逝去了!但還是想追下去,角色上好壞人分得滿清楚,打鬥部分不會這麼草率,整部色調搭配很棒,不會被渲染得很假,也不會不舒服。
作者: 冥王一啻非天    時間: 2016-5-19 10:36 PM

會員名稱: 冥王一啻非天
下載項目: MISSING KINGS
心得感想: 之前看第一季的時候好像已經出很久了,然後看完也剛好有找到劇場版,可是現在看第二季,發現我看劇場版的記憶消失得差不多了...所以又來補一次了XD 謝謝大大的載點和無私分享~。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!