伊莉討論區

標題: 為什麼用BitComet、迅雷下載音樂種子超級慢。 [打印本頁]

作者: 956    時間: 2015-4-29 12:28 AM     標題: 為什麼用BitComet、迅雷下載音樂種子超級慢。

我用BitComet下載音樂種子好幾天進度都是0.0,變更迅雷程式下載進度1.3,BitComet和迅雷兩個都用,我用兩個傳輸軟體下載,我不想買唱片,可是用BitComet下載都進度都是0.0不然變更迅雷進度只有1.3,要怎麼才能下載完畢。
作者: bevis0816    時間: 2015-4-29 12:46 PM

956你好:推薦您一個非常好用的下載軟體『YouTubeByClick video downloader』讓您免再受等待【種子】的困惑。

順便附上圖片:

[attach]108444652[/attach]

作者: sa89898998    時間: 2015-4-30 05:06 PM

首先先確認幾個問題
1.你的頻寬大多少(如果頻寬慢,P2P速度也沒辦法拉上來,GOOGLE 搜尋"網路測速")
2.確認你的電信業者有沒有鎖P2P(以前在申辦我都會問這問題,頻寬再大被鎖也無用,直街打給電信業者問有無鎖P2P)

以上兩個問題可以先查看看,只要這兩大問題解決你的BT會快很多喔!
作者: 956    時間: 2015-4-30 11:26 PM

sa89898998 發表於 2015-4-30 05:06 PM
首先先確認幾個問題
1.你的頻寬大多少(如果頻寬慢,P2P速度也沒辦法拉上來,GOOGLE 搜尋"網路測速")
2.確認 ...

我家用的是中華電信寬頻網路速度是3M
作者: antixder    時間: 2015-5-1 01:31 AM

956 發表於 2015-4-30 11:26 PM
我家用的是中華電信寬頻網路速度是3M

你下載甚麼格式的音樂種子?
如果是MP3建議改用網易雲音樂PC客戶端

如果你不太了解P2P最好別用BitComet、迅雷等
http://www.eyny.com/thread-10295410-1-8A767KHD.html

作者: user02    時間: 2015-5-2 01:24 PM

再怎麼慢也不會好幾天只有1.3%
有連到種子嗎?健康度是多少?
發佈過久的torrent會有種子過少的情況,不好下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!