伊莉討論區

標題: (親身經歷)大阿姨家的... [打印本頁]

作者: 狂小修    時間: 2015-1-3 10:17 AM     標題: (親身經歷)大阿姨家的...

這件事情 發生在2007那年 那時我才剛退伍未滿1年 ...

家裡因為一些事情 導致房子被拍賣 父母親離婚 ...

而我則是跟隨著我媽 但當時以為是跟我媽一起外面租房子住 ...

但卻沒想到 反而又被她安排住進我大阿姨家 ... 為什麼會說"又"呢??

等等文中就會提到了 ... 然而一些奇怪的事情 就這樣開始了 ...

從小就被我大阿姨 照顧到10歲 才被我媽接回去住 ...

所以 我大阿姨他們一家人 我幾乎是熟到不能在熟了 只是之前小時後住的是她們舊家 ...

這次是她們的新家 其實也不算新啦 在我被我媽接回去住沒幾個月 ...

她們就在台南的安南區理想社區安慶國小附近買了這間房子 所以我都稱她為新家 ...

而我所住的房間是在她們的三樓後房 前方是她兩個女兒的房間 ...

但她女兒的房間 當時我看到第一個念頭 ... 為什麼她女兒的房間門口上面有貼符??

好了 直接切入正題 不說廢話了 ...

當時我有交一個女友 而我跟我女友當然直接住進我大阿姨她家 ...

頭先住了1個月都沒啥事情發生 直到第二個月開始 我感覺到這間房子怪怪的 ...

第一次發現的時後 是每次我在打掃房間 這房間的床底下 ...

都會固定一隻床腳盤據著一搓頭髮 ... 而這一搓頭髮都是成現漩渦裝 ...

而且 我這次掃完 隔天絕對還有 連我當時的女友都覺得好奇怪 ...

先說一下 我當時是住在我大阿姨家的三樓 我不管有沒有在家 都是關著門的 ...

而且我當時住大阿姨家都是吹冷氣 沒在吹電風散 ... 那這搓頭髮到底是怎形成的 ...我不知道 ...

再來每次早上5.6點的時後 都會聽到我正上方 有人好像拿鐵鎚在敲東西的感覺 好吵 ...

但是當時的我完全也沒去想那麼多 ...

在來就是當時我是做大夜班的工作 而我大阿姨是在早市賣鴨肉的 所以她們都凌晨3.4點就出門擺攤了

某天我下班回家 跟女友聊了幾句 我就馬上衝去洗澡 ...

就在我進去洗澡時 女友早就出去買早餐了 而當我沖頭的時後 我很清楚的聽見 ...

我的房門被打開了 而且有人坐在我的電腦桌的椅子上 ...

我想說女友怎買那麼快 就馬上打開門 但是 ... 我的房間 空無一人 ...

但是我的椅子 有被移動過 ... 而且房間門也確實是開的 ...

但是我進去洗澡之前 我是把房間門給關上的 ...

女友回來 我就問她 剛剛我洗澡是不是有回來過 ...

她說"沒有" ... 然後我就把事情跟她說 她說 她洗澡也遇過兩次 以為我回來了 ...

她也打開門 只看見房間門被打開 卻沒半個人 ... 她早就覺得怪怪了 ...

而我也就因為這件事情 開始注意房子的動靜 ...

但那東西 似乎知道 我們已經察覺到"它們"的存在了 ...

一次一次奇怪的現象越來越明顯 ... 某次我跟女友在房間看電視 當時是凌晨4點多 ...

我大阿姨她們早就出去擺攤了 ... 當我們電視看到一半 突然聽到 樓梯有人穿拖鞋在走路 ...

而且是一直走一直走 讓人覺得 好像是爬不完的樓梯似的 ...

我女友這次突然說 ... 要開門看嗎 ... 我也是二話不說 衝去開門 ...

果然 又是沒半個人 ... 而這次 我稍微火了 我就衝去下面檢查是否有人?

樓下沒人 好 那我就換檢查樓頂"4樓尾" ... 一上去 我先檢查前面的神明廳 ...

完全沒供奉神明 只是貼了一張黑色的 好像是符的東西 ... 在來檢查後面那間鎖門的房間 ...

門一打開 看到裡面 恩 有一張桌子 上面放了 砂輪機 鐵鎚 有的沒的工具 ...

就在這時 我腦筋閃過一件事情 ... 這間鎖門的房間 ... 就在我房間正上方 ...

但早上5.6點 我大阿姨跟我大舅都出門做生意 她們家三個小孩都在北部或中部 ...

那到底是誰 ... 每天早上5.6點在敲敲打打??

開始 我毛了 ...  我馬上關起門 ... 然後 ... 我顧做鎮定跟女友說 沒事 繼續看電視 ...

我怕她會害怕 我不敢跟她說我看到什麼 我就跟她說 上面沒什麼 ...

隔天 ... 發生了讓我這輩子不想再碰到的事情 ...

那天晚上 一樣 凌晨4點多 女友因為家庭聚會回家過夜 剩下我一個人在家 ...

就在我無聊開啟電腦 玩線上遊戲的時後 ... 突然間 ...

我正後方的冷氣 蹦蹦蹦蹦蹦蹦蹦蹦蹦蹦 數十聲 ...

第一次我嚇到 想說可能是冷氣機上有鳥在那邊搗亂吧 所以我也沒想那麼多 ... 回頭繼續玩 ...

隔沒15分鐘 蹦蹦蹦蹦蹦蹦蹦 又來了 ... 這次我抓狂了 因為我又嚇到了 ...

我就衝去拍那台冷氣 一樣數十下 想說看會不會把鳥嚇飛 ... 拍完之後 我就開窗戶看冷氣機

沒看到鳥 ... 想說應該飛走了吧 ... 等我走回電腦桌前面坐下的同時 ...

蹦蹦蹦蹦蹦蹦蹦蹦蹦 我立馬轉頭看冷氣機 我看見冷氣機的外殼有類似人在拍打的凹凸震動...

我二話不說 馬上奪門而出 電腦也沒關了 ... 直接飛奔我朋友的家裡面過夜 ...

那根本就是有人在敲打冷氣 ... 我把這件事情跟我朋友說 我朋友說 叫我白天在回去把行李整理好 ...

搬去他家住 ... 就這樣 我跟朋友聊天到早上 我就回到大阿姨家 等女友回家 ...

就這樣的在大阿姨家等女友等到晚上8點多 那時 大阿姨跟大舅也回鄉下 還沒回家 ...

我就跟女友說 洗澡完 東西整理好 我們就搬去我朋友家先借住 ... 不然這裡真的鬧太兇了 ...

結果不知道是不是那東西不放過我們還是怎樣 ...

當我跟我女友洗澡完 女友在我身邊吹頭髮的時後吹到一半 ... 吹風機突然頓時停止轉動 ...

裡面的熱風管瞬間熱到整支發紅 我看到馬上拔起插頭 ... 拉著女友手往外衝 ...

一樣去朋友家 把這件事情跟朋友說 朋友只說"太兇了吧" ...

隔天朋友說要陪我回去搬東西 ... 因為朋友之前是跳家將的 ...

身上都會有一些護符 ... 他拿兩張 一張他身上 一張我身上 ...

當他到我大阿姨家的時後 ... 他在外面跟我說一句話 ...

拿一拿快走 ... 當我東西都順利搬到車上的時後 ... 回他家的路上 ...

他跟我說 他看到三樓的陽台有"站一個" 一直在看著我們兩個 ...

(((此篇是我真人真事遇到 不是自編更不是想像捏造 ... 今天是2015年/1/3日 早上10點17分

分享著我8年前的親身經歷 讓我打這篇文章從頭到尾都起雞皮疙瘩)))

作者: btcatty    時間: 2015-1-3 11:12 AM

所以是阿姨家有在養小鬼嗎?
不然他們怎麼會叫你東西收一收趕快離開?
作者: 狂小修    時間: 2015-1-3 11:42 AM

沒有 後來是有去問 好像是他們地基主還是公婆不歡迎我們

故意擾亂我們的
作者: xximoon0917    時間: 2015-1-3 06:14 PM

真的讓人毛骨悚然呢....
虧你們還能夠撐那麼久....
作者: alansoko    時間: 2015-1-3 09:12 PM

作者: kiyoko36    時間: 2015-1-3 09:28 PM

她女兒的房間貼的符呢??
還有你在樓上看到黑色那張是??
作者: tor123    時間: 2015-1-3 10:09 PM

實在太可怕了, 你大阿姨都不知道嗎?? 還是在養其他的東西?? 黑色的那張是甚麼符嗎??
作者: lkkboss    時間: 2015-1-4 11:52 AM

作者: midiman    時間: 2015-1-7 11:02 AM

能說說是在安慶國小的附近哪裡嗎?
作者: brian77882000    時間: 2015-1-7 11:45 AM

感覺有內情阿~
原PO要不追一下?
作者: 狂小修    時間: 2015-1-7 06:24 PM

midiman 發表於 2015-1-7 11:02 AM
能說說是在安慶國小的附近哪裡嗎?

對阿 在安慶國小那邊的
作者: 狂小修    時間: 2015-1-7 06:24 PM

brian77882000 發表於 2015-1-7 11:45 AM
感覺有內情阿~
原PO要不追一下?

還是不要吧 我大阿姨是很鐵齒的人

畢竟人家家裡讓我住 我還說人家家裡鬧鬼

我不被翻臉才怪 -.-
作者: biceps    時間: 2015-1-7 07:28 PM

看完真的有毛骨悚然阿
雖說地基主或是家裡祖先不喜歡
但是大大也不是自己非常願意進駐的吧
不過幸好大大跟女友都平安無事就好了
作者: jeyy7299    時間: 2015-1-7 07:50 PM

養東養溪的都不覺得麻煩嗎
作者: gtoo93    時間: 2015-1-7 08:13 PM

其實兇宅是要透露什麼樣的訊息給您 最好大大可以不離開 看看後續會發生什麼樣的事情假如 還是一樣閙試試看專心唸阿彌陀佛可能有嚇阻的作用
作者: zxcv700623    時間: 2015-1-7 08:27 PM

雖然很毛....不過感覺只是要你搬走而已
還好大大夠機伶 早早撤退~
作者: tvpyrukls    時間: 2015-1-8 01:58 AM

看完我整個雞皮疙瘩起來
作者: windtendy    時間: 2015-1-8 02:25 AM

這麼恐怖!不過你大阿姨一家都沒被騷擾過?完全不知情?
作者: robert61319    時間: 2015-1-8 03:06 AM

還好沒有發生什麼嚴重的事情
只是鬧鬧而已的樣子(?)
事情發生通常都有原因
有查出原因就最好了..
作者: 1w213    時間: 2015-1-8 05:12 PM

不管怎樣,只要抱持著尊重就好了
作者: a90147mok    時間: 2015-1-12 10:14 AM

再怎樣工作忙碌身為房子的主人難道一點查覺都沒有嗎,有機會還是提醒一下阿姨應當注意的相關事務
作者: zoo1665    時間: 2015-1-14 07:23 AM

好精采的飄故事呀..你阿姨全家後來如何?
作者: kas77    時間: 2015-1-14 09:55 AM

看版大這篇文章從頭到尾都起雞皮疙瘩
作者: 狂小修    時間: 2015-1-19 07:42 AM

我大阿姨家的人都沒事

他們自己應該也知道自己家裡不尋常

不然不可能貼符的
作者: ahci660112    時間: 2015-1-22 03:30 PM

要是公婆不歡迎你
但那張黑色的符呢??
這篇文章有嚇到...@@
作者: 狂小修    時間: 2015-1-22 04:41 PM

其實我大阿姨家很多事情我都不知道

而且我不也敢過問

畢竟人家好心讓我居住 我還跟人家說家裡鬧鬼

這樣怪怪的

所以 我就都沒過問了
作者: gtoo93    時間: 2015-1-28 05:29 PM

奇怪的聲音大家應該都有經驗 以前我五樓公寓的住家冕上的時候都有彈珠的聲音 在五樓頂 不知道是那個頑皮的小鬼在頂樓玩彈珠
作者: 等情人節    時間: 2015-1-28 11:38 PM

作者: sinanf20093361    時間: 2015-1-29 08:12 PM

作者: g17859    時間: 2015-1-30 12:53 AM

感謝樓主分享~不過還是建議大大有去大廟拜拜時求個平安符放皮包或帶在身上(記得去過香爐),只少會好一點,也可以順便拜拜時跟神明報一下有問題房子的地址請神明幫你看看是否真的有問題,若如你所說親戚家比較鐵齒,你有心的話可以買個像水晶類的項鍊飾品去大廟裡過個香爐借個機會送給他們保平安,也是個方法
作者: c4715    時間: 2015-7-9 12:46 AM

這好奇怪.為何你阿姨一家沒事.反而是你一直遇到怪事呢?
發生這麼多事.你有嘗試跟阿姨提過嗎?
作者: 小豬便便    時間: 2015-7-9 01:06 AM

拿東西便離開吧, 為何還要洗澡呢?
作者: 狂小修    時間: 2015-7-9 04:14 AM

c4715 發表於 2015-7-9 12:46 AM
這好奇怪.為何你阿姨一家沒事.反而是你一直遇到怪事呢?
發生這麼多事.你有嘗試跟阿姨提過嗎? ...

有去私人壇問過 他說我當初搬進去沒祭拜地基主

然後引起地基主不滿
作者: 狂小修    時間: 2015-7-9 04:15 AM

小豬便便 發表於 2015-7-9 01:06 AM
拿東西便離開吧, 為何還要洗澡呢?

因為我已經一天沒洗澡 受不了

加上朋友又是男的 比較安心 @.@
作者: jyoffline    時間: 2015-7-9 11:18 AM

作者: souptom60125    時間: 2015-7-9 12:03 PM

有兩點蠻好奇的
1.大阿姨女兒的房門口有貼符,那為何大大你的沒有呢?
2.神明廳沒供奉神明,應該連地基主跟公婆都沒在拜吧,是祂們擾亂大大有點牽強
作者: duckduke    時間: 2015-7-9 01:28 PM

作者: jamesshuai    時間: 2015-7-10 02:07 PM

真的是非常非常令人感覺恐佈
作者: 羅志成    時間: 2015-7-10 08:44 PM

還是早點離開的好,不然到時候發生不幸的事那就來不及了
作者: 小豬便便    時間: 2015-7-11 12:45 AM

狂小修 發表於 2015-7-9 04:15 AM
因為我已經一天沒洗澡 受不了

加上朋友又是男的 比較安心 @.@

原來是這樣, 可是這樣也擋不了.
作者: c4715    時間: 2015-7-11 10:10 AM

狂小修 發表於 2015-7-9 04:14 AM
有去私人壇問過 他說我當初搬進去沒祭拜地基主

然後引起地基主不滿

好小氣的地基主喔!(咦~可以這樣說嗎?)

我很常住我姐家.也沒有在拜拜.但就沒有像的樣的問題發生
還是每家的地基主個性都不太一樣啊?
作者: star04040404    時間: 2015-7-12 10:43 AM

你大阿姨一家人還繼續住在那
實在很勇敢!!!
作者: l210992    時間: 2015-7-12 11:07 AM

作者: f267112    時間: 2015-7-12 10:19 PM

不會吧...你大阿姨家鬧鬼你大阿姨都不知道?你也沒跟他提過?
作者: pf2708    時間: 2015-7-12 11:39 PM

黑色的符...看到就令人毛骨悚然

不過你阿姨家的人都沒感覺嗎

作者: Shane0826    時間: 2015-7-13 02:17 PM

反正瞄頭不對,先酸就對了...
作者: a90147mok    時間: 2015-7-14 01:21 PM

要是當事人屋主本身不信這類的事情那麼身為客人的我們只能客隨主便,自身攜帶一些保平安的符以求自保
作者: a3500    時間: 2015-8-10 03:09 PM

這種經歷都很恐怖
遇到時也很無奈
有時真的是看運氣了
作者: S0899    時間: 2016-6-20 05:17 AM

是不是因為你...這篇所以不歡迎你
http://www15.eyny.com/thread-10081426-1-1.html
作者: tn120190333    時間: 2016-6-20 11:47 AM

頗猛的,不過大大這故事寫的真好
作者: 我不是人人人忍    時間: 2016-6-20 08:21 PM

阿姨家有鬼難道他們不知道嗎?
還是他們為了某些利益而養小鬼?
作者: lonboy    時間: 2016-6-21 04:17 PM

真的外面買二手房子真的都要很小心..真的很怕買到有出過事情的房屋...而且買了之後也不能怎麼樣!!但是我很好奇的是...你跑掉之後...你阿姨他們都沒怎麼樣嗎??沒有發生怪事嗎??
作者: ses11455    時間: 2016-6-22 12:19 PM

我一直想知道你阿姨女兒房間的符跟那一張黑色的符到底是什麼??
不過樓主沒事就好!!
怕的是發生不好的事情這樣
作者: ns781219    時間: 2016-6-22 02:12 PM

作者: gtoo93    時間: 2016-6-22 05:03 PM

黑色的符? 一般的符不都是黃色的很少看過黑色的符啊
作者: 陳立軒君    時間: 2016-6-22 10:45 PM

可能你的大阿姨其實沒有什麼感覺,而你比較有感覺,加上他們對你不太友善等諸多原因,而且妳的前面幾句話有點諸事不順。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!