伊莉討論區

標題: 大家覺得死神哪個部分最好看呢? [打印本頁]

作者: star830918    時間: 2014-12-24 03:54 PM     標題: 大家覺得死神哪個部分最好看呢?

請問大家覺得死神哪個部分最好看呢?

我先說我的吧!!

我覺得最好看的地方是一護遇到露奇亞還有到屍魂界解救露奇亞那部分

以前剛看的時候,看到一護接了露奇亞的刀子變成代理死神和虛戰鬥

一開始覺得虛的吼叫聲很特別,但是戰鬥還滿熱血的

後來阿散井還有朽木白哉來到現世要帶露奇亞回屍魂界

看完那集我知道原來斬魄刀是有名子的,之後每次都會很期待死神解放刀子,想看一下到底會是甚麼樣的斬魄刀

最期待的當然是白哉的斬魄刀了

第一次看到他的時候,我的想法是,朽木白哉一定是死神裡面排前幾名的高手,而且解放一定很華麗

果然不出所料,在懺罪宮的時候,白哉解放了他的斬魄刀 千本櫻,跟我想的一樣很華麗

最後又從夜一的口中得知卍解的存在

從本來期待隊長們的解放轉而變成期待隊長的卍解

第一個卍解的隊長是涅繭利,和石田那場戰鬥吧?

雖然被射爆了,但我看完那次之後更期待其他的卍解

直到後來一護和白哉在雙殛戰鬥的時候,各自使出卍解

那是我最喜歡的一場戰鬥了,可謂死神最經典一戰...

後期的完現術和滅卻師篇就不提了

死神漫畫畫到現在,上述兩部分基本可以直接忽略了,根本有等於沒有...

作者: cookits    時間: 2014-12-24 04:50 PM

作者: star830918    時間: 2014-12-24 08:01 PM

cookits 發表於 2014-12-24 04:50 PM
我只有覺得愈來愈無感了

以前的部分啊
現在我也是有看等於沒看,後面的章節基本無劇情
作者: 無限六輪迴    時間: 2014-12-24 09:22 PM

我覺得最好看的部分就是破面篇吧
還有烏爾奇奧拉  一開始她剛出來的就覺得她超帥的  而且感覺又很強
再來也很喜歡葛力姆喬 戰鬥方式合我胃口~
破面我只關注十刃等級的破面跟他們歸刃  其他的破面我幾乎都忽略
一護跟藍染的最終決戰也喜歡
看破面篇時  覺得一護根本就只是被打好玩的  只有後來的完全虛化跟最後的月牙天衝

現在看到千年血戰沒看破面篇那種心情  但單行本出來還是默默的拿到櫃檯結帳...
作者: star830918    時間: 2014-12-24 09:50 PM

無限六輪迴 發表於 2014-12-24 09:22 PM
我覺得最好看的部分就是破面篇吧
還有烏爾奇奧拉  一開始她剛出來的就覺得她超帥的  而且感覺又很強
再來也 ...

哈哈,我也會注意他們的號碼耶
當我知道烏爾奇奧拉的排名是四號的時候,我心就癢癢的,到底前三位是誰啊...
我也會去猜測他們的歸刃,最好奇的當然就是烏爾奇奧拉了
現在就沒那種感覺了,我也不會特別想知道滅卻師的英文字分別代表甚麼意思,只是例行公事的每個禮拜看一話而已...
真要說好奇的大概就剩下,埔原和京樂的卍解了...
作者: 植物大戰殭屍    時間: 2014-12-26 03:57 PM

其實做到破面篇結束後我都沒在注意之後的劇情,我現在正在追連載的理由是快要結局了,想看看之後發展,可是明明說要結局了卻給我拖戲拖了快兩年了,該不會像火影一樣做到700話才ending吧
作者: star830918    時間: 2014-12-26 10:05 PM

植物大戰殭屍 發表於 2014-12-26 03:57 PM
其實做到破面篇結束後我都沒在注意之後的劇情,我現在正在追連載的理由是快要結局了,想看看之後發展,可是明 ...

同感,以前我會去抓細節,也會猜測後來的走向,現在都不會了,反正怎麼樣就是下個該誰被秒了...
火影中間也有一度這樣,但沒死神這麼誇張就是,頂多幾話占版面在加個回憶
而死神已經好幾十集都這樣擺爛了,簡直無內容
真的不像一部正常的漫畫該有的樣子,簡直稱不上是一部作品了~~

作者: az159357920    時間: 2014-12-27 12:10 PM

救露琪亞是戰鬥最熱血也最精彩的
破面篇也有些熱血,但主要還解前一篇沒講的梗
戰鬥就普普,出場都還滿酷的

至於現在,只是想把作者想的道的能力畫出來而已
簡單講是死神招式大百科,戰鬥指是告訴你作者有想到這種能力然後沒了

作者: star830918    時間: 2014-12-27 12:32 PM

az159357920 發表於 2014-12-27 12:10 PM
救露琪亞是戰鬥最熱血也最精彩的
破面篇也有些熱血,但主要還解前一篇沒講的梗
戰鬥就普普,出場都還滿酷的

不能同意更多...
其實我也有這種感覺,但一時之間不知道怎麼用文字表達
看到你的回覆才豁然開朗
前期會為能力埋梗,還有為戰鬥做鋪陳
現在新角色就只是出來放個招而已
滅卻師那些莫名其妙的怪能力證明了一切,和尚卍解後被秒也是個例子...
作者: 林智    時間: 2014-12-28 01:06 AM

我覺得最好看的地方是一護去救露其亞的時候
作者: dlfitedl    時間: 2014-12-28 01:55 AM

我覺得打藍染的部分最好看 最后的月牙天衝
另外打葛力姆喬的部分也很好看
不過目前后面的部分很讓人失望啊
作者: pxyz11    時間: 2014-12-28 08:45 AM

作者: Lockon    時間: 2014-12-28 02:26 PM

每次斬月教導一護的情節, 和白一護對打的時候
作者: wlo3109458    時間: 2014-12-28 08:54 PM

作者: q1234545    時間: 2014-12-29 05:19 AM

作者: coolice55878    時間: 2014-12-30 10:31 PM

我已經不知道現在劇情哪裡好看了...
之前的...還蠻喜歡修練卍解的時候

作者: zxas357159    時間: 2014-12-30 11:45 PM

打破面那吧,因為破面中十刃都超級帥,在加上一護的虛化一直是所有會虛化的人中最帥最強的。
作者: v1c2x3z0    時間: 2014-12-30 11:57 PM

越看越無聊了 各種拖....

破面那還比較好看
作者: cat00606    時間: 2015-1-1 12:16 AM

作者: star830918    時間: 2015-1-1 01:11 AM

v1c2x3z0 發表於 2014-12-30 11:57 PM
越看越無聊了 各種拖....

破面那還比較好看

屍魂界還有破面都很不錯啊
確實越看越無聊,以前為了了解劇情漫畫會多看個幾分鐘
現在直接30秒OVER
我覺得這已經不是拖和不拖的問題了了
根本... 亂畫吧...
作者: johnny_1064    時間: 2015-1-1 11:19 PM

前面都很精彩,一直精彩到和古里姆喬的決鬥,沒有哪一段贏過哪一段
然後就開始爛掉了....連烏魯齊奧拉那段也是,明明可以鋪成很棒的故事的

作者: 王牌QQ    時間: 2015-1-2 11:11 AM

到藍染那裏結束就是最完美的結局了
作者: ADAM10830    時間: 2015-1-3 06:02 PM

大概是一開始第一次到屍魂界的時候吧

那時候草莓還不強

又可以跟劍八打平手,看了真的很爽

還有石田跟涅繭利打的時候

一整個帥氣爆表
作者: 無往不利    時間: 2015-1-7 10:56 PM

還是比較喜歡一護和破面在打的那個部份

作者: hk33hk    時間: 2015-1-19 06:05 PM

感覺一護初學卍解對上白哉好精采  連白哉卍解也沒輒
作者: star830918    時間: 2015-1-19 07:37 PM

hk33hk 發表於 2015-1-19 06:05 PM
感覺一護初學卍解對上白哉好精采  連白哉卍解也沒輒

遇到同樣想法的人了
我也很喜歡那一戰
說實話白哉的卍解是我看過最霸氣的他也是我一開始認為最強的死神之一...
這是我的主觀印象,畢竟他出場的時候太強了XD
後期的角色,始解甚至是卍解我都覺得是作者沒梗在亂掰的...

作者: star830918    時間: 2015-1-19 07:42 PM

ADAM10830 發表於 2015-1-3 06:02 PM
大概是一開始第一次到屍魂界的時候吧

那時候草莓還不強

那部分真的很好看
一護和劍八那一戰絕對是死神前幾名的戰鬥,比後來的滅卻師甚麼鳥的好太多了...
沒記錯的話涅繭利是第一個使用卍解的
當時我還以為用卍解斬魄刀都會變成怪物呢XD
唉,想當初,知道有卍解這種能力之後,一直很期待知道其他隊長的卍解
哪像後來說用就用,用了不打緊還被打爆...
作者: zhfwang1233    時間: 2015-1-20 06:20 AM

我覺得最精彩的是一護虛化牛頭人跟烏爾奇奧拉PK那一段。。。感覺很酷的!
作者: star830918    時間: 2015-2-7 06:39 PM

zhfwang1233 發表於 2015-1-20 06:20 AM
我覺得最精彩的是一護虛化牛頭人跟烏爾奇奧拉PK那一段。。。感覺很酷的! ...

那段還不錯啊,只是主角最後變成大虛把烏爾奇奧拉幹掉,我覺得小烏這樣的死法有點悲情啊...
不然純粹看烏爾奇奧拉發揮的話是滿精彩的
純粹是我的私心啦,因為當時十刃的歸刃還沒完全明瞭,我最期待的就是小烏的解放了
沒想到解放一次還不夠,居然有第二次><
作者: 童虎公爵    時間: 2015-2-7 08:32 PM

作者: 童虎公爵    時間: 2015-2-7 08:35 PM

作者: wasame59420    時間: 2015-2-7 08:52 PM

作者: star830918    時間: 2015-2-7 09:08 PM

童虎公爵 發表於 2015-2-7 08:35 PM
個人喜歡前面跟更木打的時候  還有雙殛之戰 跟一護完全虛化合烏爾奇奧拉PK時最好看  帥啊
  ...

哈哈,你說的跟我喜歡的都差不多呢
還有一次是日番谷和市丸銀的戰鬥,畢竟是第一次兩個隊長打起來,也是小白第一次解放斬魄刀,而且小白當時的印象也不是專門被秒殺的人,所以覺得那場也很刺激,只可惜沒打出結果...
還有劍八對上諾伊特拉那場我也覺得很好看,標準兩個不怕砍的在互相廝殺,挺熱血的><
作者: star830918    時間: 2015-2-7 09:11 PM

童虎公爵 發表於 2015-2-7 08:32 PM
除了浦原跟京樂 還有浮竹的卍解還不知道ㄝ  一護的新卍解
也還沒公布 滿期待的 ...

埔原和京樂我是很期待的,浮竹我倒是還好
我期待埔原是因為紅姬有很多種能力,但是一直不知道到底是以甚麼原理為準,所以卍解後因該就可以知道真相了
京樂的話是因為,之前他打算使出卍解來對付一號史塔克,但是浮竹阻止了他,所以我心裡有重重的疑問
新角色的卍解作者胡搞也就算了,希望這些老班底別一起搞下去就好...
作者: a00743    時間: 2015-2-8 12:52 PM

救露琪亞那段最無敵吧個人認為
作者: dream58206    時間: 2015-2-8 06:51 PM

破面篇 那段的戰鬥真心覺得超讚
每個人的戰鬥都頗刺激的 跟現在比差太多了
作者: m99954088    時間: 2015-2-10 08:32 PM

第一次看死神 其實相當期待ㄉ 越道後面越無語 不過基本上我很喜歡這部作品 位作者+油
作者: wenbowyw    時間: 2015-2-11 08:28 PM

作者: chris5105    時間: 2015-2-12 04:34 AM

藍染之前都很好看的說
作者: setty    時間: 2015-2-13 01:43 AM

我覺得最精彩的是要救露琪雅 跟隊長們打 以及 跟十刃對打的部分
作者: 我被騙了    時間: 2015-3-1 07:30 PM

當初看死神真的很新鮮從動畫初篇不只看到各個隊長的卍解還有最期待ㄧ護的卍解都出來了之後我就
ㄧ直追這部下去了但我覺得破面篇最好看了~各種華麗的招勢還有戰鬥不管是虛圈空坐鎮都超熱血 最後一護變成月牙超帥打倒染染的那幾分鐘有時回去看的時候都會回顧只可惜就那麼ㄧ小段...
之後的完現術呢.................除了紅色雙馬尾其他部分就算了XD
作者: wcaac1778    時間: 2015-3-1 09:44 PM

一護跟破面打我覺得不錯
比較多戰鬥畫面
作者: star830918    時間: 2015-3-1 11:06 PM

我被騙了 發表於 2015-3-1 07:30 PM
當初看死神真的很新鮮從動畫初篇不只看到各個隊長的卍解還有最期待ㄧ護的卍解都出來了之後我就
ㄧ直追這部 ...

完現術雖然劇情單調,但看了動畫之後我個人還是可以接受
至於滅卻師篇呢...
我無言了,漫畫有超過一年的時間都在互相秒殺,動畫做出來一定會很畸形的...
這種劇情真的讓我很失望...
作者: zhfwang1233    時間: 2015-3-31 06:25 AM

star830918 發表於 2015-2-7 06:39 PM
那段還不錯啊,只是主角最後變成大虛把烏爾奇奧拉幹掉,我覺得小烏這樣的死法有點悲情啊...
不然純粹看烏 ...

但是一護豬腳有光環。。。最后還是被解決了。
作者: lee2015    時間: 2015-4-9 01:18 AM

zxas357159 發表於 2014-12-30 11:45 PM
打破面那吧,因為破面中十刃都超級帥,在加上一護的虛化一直是所有會虛化的人中最帥最強的。 ...

十刃需要更有效率得統合能力也許能團結一點打倒死神
作者: sharn92    時間: 2015-4-9 11:11 AM

我覺得識破面篇中,涅、白哉、更木去夜虛宮營救他們的時候最好看耶,基本上死神是一個配角魅力完全大過主角的漫畫(哪部不是...???)
作者: star830918    時間: 2015-4-9 03:04 PM

sharn92 發表於 2015-4-9 11:11 AM
我覺得識破面篇中,涅、白哉、更木去夜虛宮營救他們的時候最好看耶,基本上死神是一個配角魅力完全大過主角 ...

是有些漫畫配角確實很受矚目沒錯
但是死神太扯了,現在很多人都不想看到主角,這是滿少見的
沒辦法,畢竟後期這部漫畫已經徹底失敗了...
作者: wenbowyw    時間: 2015-4-11 11:40 AM

作者: K4636600    時間: 2015-4-11 11:54 AM

越後面越糟= =
硬扯一堆東西招式先喊得先輸
還是一開始救露琪亞好看
作者: star830918    時間: 2015-4-12 09:12 PM

K4636600 發表於 2015-4-11 11:54 AM
越後面越糟= =
硬扯一堆東西招式先喊得先輸
還是一開始救露琪亞好看

對啊,真的先喊的先輸,死的都是那些用卍解的,那些沒卍解的怎麼死都輪不到他們
以前他們說卍解是死神的奧義,結果現在哪個敵人是不用卍解可以對付的? 根本變成基本配備了...
作者: 阿635241    時間: 2015-4-14 10:53 AM

那當然是在那最後的月牙天衝摟

超帥也超強的
那如果染染又放出來該怎麼辦呢
作者: 1113566631    時間: 2016-5-7 06:57 PM

我覺得靈骸那邊比較好看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!