伊莉討論區

標題: 台中名X寵物醫院誇大病情敲竹槓 [打印本頁]

作者: evilconan    時間: 2014-5-23 06:45 PM     標題: 台中名X寵物醫院誇大病情敲竹槓

這家寵物醫院真的很糟糕
都把病說得很嚴重
然後藉機敲竹槓
欺負新手狗爸狗媽
我是轉到其他醫院才知道名X這麼惡劣
毛小孩的醫藥費本來就不便宜了
居然還藉由狗爸媽的擔心敲竹槓
真的是有違醫者父母心

補充內容 (2014-5-25 12:34 AM):
越想越嘔前後幾次就被坑六七千了
每次都是救流浪犬卻搞得我大破財
有什麼方法可以懲治這家醫院醫生嗎
作者: 網妞    時間: 2014-5-26 02:26 AM

有很多相關法令可以運用的喔!
主要是{收集單據及相關證據},如需要專業諮詢~許多民意代表都設有法律諮詢,各地政府機關也有(都能查詢到服務時間)
作者: evilconan    時間: 2014-5-26 07:25 AM

網妞 發表於 2014-5-26 02:26 AM
有很多相關法令可以運用的喔!
主要是{收集單據及相關證據},如需要專業諮詢~許多民意代表都設有法律諮詢,各 ...

您大概不知道
小診所(都號稱醫院)通常都沒再開收據發票
就算跟他要也不會給你(規避刑責?)
所以愛狗人士才會醬一直被剝削
民意代表這種不搞頭的才不會幫你出頭咧
官員只會互踢皮球而已
最後都馬不了了之
1999我都不知打了多少回了
很久才會去處理
甚麼證據都馬不存在了
要不就是跟你回說沒查到相關事證
悲哀
作者: 網妞    時間: 2014-5-26 09:08 PM

evilconan 發表於 2014-5-26 07:25 AM
您大概不知道
小診所(都號稱醫院)通常都沒再開收據發票
就算跟他要也不會給你(規避刑責?)

可以告訴我哪一家嗎?
1999沒反應<<==這比較無奈啦!
民意代表不願意幫忙,可以自己來阿(哪個民意代表?可以告訴我嗎?倒是很想知道是哪個議員還是立委)~你大概忽略這句{許多民意代表都設有法律諮詢,各地政府機關也有}自己有去詢問過可以採取的法律途徑嗎?
小診所(都號稱醫院)通常都沒再開收據發票<<==別以為這樣就治不了,你一定不知道~是{人}不願意進一步討公道,大家都怕事....說是{愛狗人士}卻沒有為狗討公道...這我不認為是愛狗人士喔!根據國稅局規定:除~免開立統一發票店家(獸醫院應該不在此列)漏開兩次得以勒令停業<==這你知道嗎?(有些事情是不願為還是不知可為?)
即使~不願把事情擴大,其間也還有一堆可採取的行動<<===這~你知道嗎?
其實~光在這打字的時間,都能處理完這件事了,重點是:目前為止~只是你片面之詞,握有多少證據?.....若還有其他相關問題~歡迎發消息問我,我還真的不信處理不了這種惡劣的獸醫院>"<
也希望像你這樣的{愛狗人士}不會像那些官員...不了了之...才好

補充內容 (2014-5-26 09:11 PM):
如果~老是寄望政府單位或者別人來處理,吃虧的事情依然會存在,怎沒想過~自己也能多進一奮力的?
作者: evilconan    時間: 2014-5-27 07:04 AM

網妞 發表於 2014-5-26 09:08 PM
可以告訴我哪一家嗎?
1999沒反應

我不是怕事是怕麻煩
昨天動保處有給我消息了
說要下周才過去視察
因為我沒有辦法提供任何有利的書面資料作為證據
所以他們只能先過去了解醬
只能怪我自己笨囉只想到先救狗而已其餘的沒想那麼多
哪家醫院私訊給您
作者: 網妞    時間: 2014-5-28 08:12 PM

evilconan 發表於 2014-5-27 07:04 AM
我不是怕事是怕麻煩
昨天動保處有給我消息了
說要下周才過去視察

根據動保處的規定:內部會有記錄與追蹤,很希望樓主也能主動保持聯絡,除了別讓其他飼主與愛狗人士再當冤大頭之外,我更期望的是這家獸醫院能迷途知返,深受大家與狗的愛戴0.0
此狗狗版很多人交流好的訊息,對於這種不良商家與獸醫院..諸如此類的~坦白說:只會惡性循環...誰都不想遇到,即使遇到也不想再有下一個受害(不論是狗或人)
這案例~可以看出樓主實在懷有慈悲心~對這樣的事情只連絡動保處~~
作者: jayyu0107    時間: 2014-6-15 02:49 PM

作者: macoch    時間: 2014-6-16 01:20 PM

可否告知一下是哪一間動物醫院
小弟也是台中人
也有養寵物
既然沒有辦法直接讓這種獸醫院受處罰
就讓大家知道是哪間不肖的獸醫院
讓受害者減少
作者: evilconan    時間: 2014-6-18 07:17 AM

因為證據不足,我怕公開會被告,所以只能私訊告知想知道的人,請見諒
作者: 薇樂    時間: 2014-7-1 01:25 PM

作者: 黑短襪    時間: 2014-7-5 09:07 PM

我在台中 當狗狗比較嚴重的時候 會帶去中興大學獸醫
那邊至少費用都算正常 不會像是有的私立寵物醫院費用都很貴
作者: mv268    時間: 2014-10-3 02:22 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!