伊莉討論區

標題: (奇聞百科)20位全球最性感的運動甜心 [打印本頁]

作者: vgasy552    時間: 2011-10-28 11:03 PM     標題: (奇聞百科)20位全球最性感的運動甜心

[attach]65555001[/attach]

俗話說的好:「認真的女人最美麗!」是沒錯啦~但是大人物認為:「香汗淋漓的女人不只美麗更是性感啊!」每每看到在場上賣力演出的女運動員們,大人物總是會心跳噗通噗通地跳(特別是沙灘排球比基尼女選手),跟著他們場上表現而心情起伏,這就是「運動讓人更美麗」的魅力啊!(謎之音:是比基尼讓她們更美麗吧XD)。所以大人物特地幫大家介紹「bleacher report」所精選的20位全球運動甜心,讓大家同聲為她們喝采啊!(.....確定只是喝采嗎?)

No.20 - Kristi Leskinen (自由溜冰)

[attach]65555032[/attach]

Kristi Leskinen曾經獲得「Women’s Superpipe」溜冰大賽的銅牌獎,更早在2005年就獲得過FHM雜誌最性感女人的第90名頭銜。

No.19 - Anna Rawson (高爾夫球)

[attach]65555017[/attach]

澳洲出生的Anna年輕時期曾經當過模特兒,在2004年開始她的職業高球生涯,嗯!看她彎腰開球的模樣,誰都會想跟在她後頭當球童啊XD~

No.18 - Ana Paula Mancino (排球)

[attach]65555010[/attach]

可別認錯這不是潔西卡艾巴啊!這是來自巴西的火辣排球選手Paula,她從12歲便開始打排球,到了19歲時她前往義大利開始她的職業排球生涯。

No.17 - Milene Domingues (足球)

[attach]65555043[/attach]

美麗、可愛、性感是Milene的代名詞,同時她也是巴西數一數二的女足球員,但這位火辣的足球選手來頭可不小,她可是巴西足球員羅那度(Ronaldo de Lima)的前妻呢!有這麼火辣的老婆怎麼捨麼離婚呢?!

No.16 - Amanda Beard (游泳)

[attach]65555014[/attach]

Amanda在14歲時就曾經參加過奧運游泳項目,之後她的身材,喔不~是成績就變得越來越好、越來越棒!

No.15 - Haley Cope  (游泳)

[attach]65555026[/attach]

Haley曾代表美國參加2004年奧運並且獲得銀牌,誰說運動員就是孔武有力、胸大無腦呢?(謎:....有人這樣說嗎?)

No.14 - Daniela Hantuchova (網球)

[attach]65555009[/attach]

她是斯洛伐克的網球選手,年僅24歲,但她卻曾獲得兩次「ACE網球雜誌」最性感的往球員。

No.13 - Romi Bean (啦啦隊長)

[attach]65555046[/attach]

也許有人會說跳啦啦隊應該不是種運動吧?!但是對於男人來說,是的!它確確實實是種血脈噴張的運動啊~Romi是丹佛野馬隊的啦啦隊長,事實證明火辣的身材確實能激勵士氣啊!!

No.12 - Jenny Adams (田徑)

[attach]65555029[/attach]

Jenny曾代表美國參加奧運100公尺短跑項目,同時也曾經上過FHM奧運特刊的封面。

No.11 - Victoria Vanucci (網球)

[attach]65555048[/attach]

Victoria 是前任的阿根廷網球選手,由於肩傷而被迫提早退休,但這並不影響她美好身材的發育啊XD~目前Victoria從事模特兒事業。

No.10 - Danica Patrick (賽車)

[attach]65555005[/attach]

28歲的Danica目前是印地賽車手,她也曾經拒絕成為花花公子玩伴,但是卻選擇了FHM展示她曼妙的身材。

No.9 - Mary Sauer (撐竿跳高)[attach]65555041[/attach]
Mary是美國撐竿跳高選手,曾經登上MAXIM性感雜誌,加惠許多男性讀者,但大人物從來沒想過撐竿跳選手如此性感啊!

No.8 - Gabrielle Reece (排球)[attach]65555019[/attach]
Gabrielle是職業排球辣妹同時也是位模特兒,她還曾在2001年1月登上Playboy雜誌封面喔!

No.7 - Ana Ivanovic (網球)[attach]65555015[/attach]
Ana是2008年法國網球公開賽的冠軍以及2008年澳洲公開賽的亞軍,這位塞爾維亞的網球辣妹絕對值得前十名位置。

No.6 - Tatiana Grigorieva (撐竿跳高)[attach]65555024[/attach]
又一位撐竿跳辣妹!但這位俄羅斯的撐竿跳選手在仍舊很性感的年紀就退休了,真是可惜呢!但是大人物認為她可以走的路還真多呢~比方說一樣跟竿子有關的dancer也不錯啊XD~

No.5 - Maria Kirilenko (網球)[attach]65555035[/attach]
同樣是俄羅斯正妹,Maria目前在全球女子網球排名第30名,但是她的火辣程度已經足以排在全球第5位了!

No.4 - Daniela Cicarelli (運動員親屬)[attach]65555018[/attach]
呃....雖然說來自巴西的Daniela並不是職業運動選手,但是對她來說並不公平,因為她有個同樣很響亮的前夫是踢足球的,叫做羅那度(對!他的前妻們全是辣妹啊!),Daniela還曾經被拍過與巴西男友在海灘炒飯的影片,火辣程度整個大破表啊!只能說,巴西真是個民風純樸的國度啊~(誤)

No.3 - Alisson Stokke (撐竿跳高)[attach]65555012[/attach]
哇!又來一位撐竿跳辣妹,雖然Alisson在運動場上的知名度並沒有太高,但是看完這張照片,大人物已經深深的迷上了她啊!!

No.2 - Ana Kournikova (網球)[attach]65555016[/attach]
雖然已經退休了,但是安娜庫妮可娃(Anna Kournikova)仍是大家公認的網壇美女第一人,想當初她打球時的一顰一笑、小短裙隨意亂亂飛的「美景」,依舊叫大家回味不已啊!喔~對了,她已經死會了,男友是拉丁情人安立奎,所以勸你也別打她主意比較好。

No.1 - Maria Sharapova (網球)[attach]65555527[/attach][attach]65555526[/attach]
這位年僅22歲的俄羅斯網壇辣妹,曾獲得三次大滿貫賽冠軍,而且在2006年入選Maxim最火辣運動員榮譽。

轉:大人物

作者: wallympken    時間: 2011-10-28 11:39 PM

作者: i1992810225    時間: 2011-10-28 11:42 PM

作者: a86225    時間: 2011-10-28 11:47 PM

回復 1# vgasy552

最愛的就是這種健康的古銅膚色  整個就很性感!
作者: J7719052006    時間: 2011-10-28 11:48 PM

都很美喔  可是賽車意思是他開賽嗎???
作者: agh80516    時間: 2011-10-28 11:55 PM

真的很漂亮  身材又好  
作者: kingboy1235    時間: 2011-10-28 11:56 PM

挖賽!!
可以運動但有可以這麼漂亮
作者: kop88205    時間: 2011-10-28 11:56 PM

真的是超性感的XD
身材又好
作者: milespow    時間: 2011-10-29 12:01 AM

真是漂亮啊!
會運動又是正妹!
作者: zywloveyour    時間: 2011-10-29 12:18 AM

不錯喔 健美正咩 哈哈哈 超會運動的啊=ˇ=
作者: bottledgenie    時間: 2011-10-29 12:21 AM

作者: vooov    時間: 2011-10-29 12:22 AM

果然都是正妹
看了真是賞心悅目
作者: pppplll16    時間: 2011-10-29 12:29 AM

原來外國運動員也有那麼sexy的..真讓我驚豔了...XD

不知道還以為是model~!!
作者: 13031701    時間: 2011-10-29 12:31 AM

會運動的好像都沒有大胸部?
作者: hans20102010    時間: 2011-10-29 12:44 AM

作者: adam11734    時間: 2011-10-29 12:58 AM

性感甜心耶
感謝分享
呵呵
作者: iamgeneral    時間: 2011-10-29 01:02 AM

最愛的就是這種健康的古銅膚色  老天真不公平大美女又會運動真好
作者: d93wk4    時間: 2011-10-29 01:25 AM

身材都好勻稱哦!
真是羨慕TAT
作者: jackey10102001    時間: 2011-10-29 01:34 AM

正妹還是會運動的
真好
感謝大大分享
作者: fanny8222    時間: 2011-10-29 02:03 AM

我也要多運動變得跟她們一樣!!!
作者: jhonjohn619    時間: 2011-10-29 03:47 AM

作者: gary7924    時間: 2011-10-29 03:51 AM

健康
讓女性看起來更加的美麗
這些女性就是代表
作者: hjahja    時間: 2011-10-29 05:55 AM

作者: 智障兒童    時間: 2011-10-29 06:13 AM

作者: seanciou    時間: 2011-10-29 06:32 PM

作者: a2235149    時間: 2011-10-30 01:56 AM

可惜是歐美的
一大堆不認識....
只知道打網球那位莎娃....
希望有台、日的版本
作者: yes62421    時間: 2011-10-30 06:45 AM

太正點了
各個都是最棒的運動少女
作者: aajacky86    時間: 2011-10-30 11:23 AM

會運動的女人身材都超好的,加上有一點臉蛋,基本上都能成為運動甜心。
作者: xp3803464    時間: 2011-10-30 11:29 AM

有些有看過
有些沒有
但他們都有共通點
沒有多餘的贅肉
真棒
作者: karta229246    時間: 2011-10-30 11:31 AM

原來運動的大美女也有如此性感的身材0.0
以為都會有結實的"肌肉"
作者: tish6422987    時間: 2011-10-30 11:33 AM

有運動的人身材當不是普通的好
顏色也很漂亮
古銅色的皮膚
真令人羨慕
作者: majestie    時間: 2011-10-30 11:35 AM

網球不得不提到莎拉波瓦吧
雖然叫聲驚人~但很正阿
作者: xd40052    時間: 2011-10-30 11:42 AM

作者: s591    時間: 2011-10-30 11:44 AM

現在才知道有運動的女生
都特別有魅力
作者: 月舞~    時間: 2011-10-30 11:55 AM

好多運動正妹哦
感謝版大的分享哦^^
作者: ga964453    時間: 2011-10-30 12:09 PM

wooooooooooooooo
so sexy~~~~
作者: linsol    時間: 2011-10-30 12:12 PM

Victoria Vanucci超正的...看了外國運動明星後
台灣的..........((汗顏
作者: sisi528    時間: 2011-10-30 12:22 PM

作者: theray    時間: 2011-10-30 12:30 PM

作者: w9b003    時間: 2011-10-30 12:35 PM

運動型正妹阿
而且身材線條超美
作者: hyqoo    時間: 2011-10-30 12:38 PM

作者: naima168    時間: 2011-10-30 12:59 PM

身材真的很好,給人一種很健康活潑的感覺
作者: gary20ex    時間: 2011-10-30 12:59 PM

糟了...沒有一個合我的口味
還是給一個支持
作者: jackie0821    時間: 2011-10-30 01:01 PM

我只知道第一名的Maria Sharapova
哈哈
其他人也很美呢
作者: 魯西斯    時間: 2011-10-30 01:02 PM

運動界也出正妹 希望有昭一日能讓我遇到!!
作者: ghost7261    時間: 2011-10-30 01:04 PM

作者: 小可愛≧﹏≦    時間: 2011-10-30 01:10 PM

真是漂亮啊!
會運動又是正妹!真的是超性感的XD
身材又好
作者: gggn    時間: 2011-10-30 01:12 PM

作者: yoh1222    時間: 2011-10-30 01:13 PM

真正印證了人不可貌相這個事實啊。。。
作者: 手擁    時間: 2011-10-30 01:23 PM

這想必是少數..大多數的女運動員身材真的都很像男人..
作者: yaobkpc    時間: 2011-10-30 01:23 PM

作者: tb915210    時間: 2011-10-30 01:26 PM

毎ㄧ個都很漂亮

都很讓人心動

哈哈
作者: duck790205    時間: 2011-10-30 01:34 PM

作者: tseng17    時間: 2011-10-30 01:37 PM

作者: 希希貓    時間: 2011-10-30 01:37 PM

挖塞~
好性感喔~
女運動員的性感是一般女性不能取代的~
作者: nammaik    時間: 2011-10-30 01:41 PM

莎拉波娃真的很不錯喔
不過她188
要跟她配對的可能有點難
網球好像出很多美女
作者: ananman    時間: 2011-10-30 02:04 PM

作者: ts01513    時間: 2011-10-30 02:04 PM

痾...游泳有必要上空嗎??
作者: feiyu008    時間: 2011-10-30 02:05 PM

實在是太多mm了 看不過來也
作者: king19840314    時間: 2011-10-30 02:06 PM

[b]回復 [url=http://www3.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=196261918&ptid=6955753]1#[/url] [i]vgasy552[/i] [/b]

天丫~~~好正丫~~~~~
    `````````
作者: sam70969    時間: 2011-10-30 02:09 PM

作者: patlabor2012    時間: 2011-10-30 02:10 PM

最愛的就是這種健康的古銅膚色  整個就很性感!
作者: jinjau111111111    時間: 2011-10-30 02:13 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: kuki008    時間: 2011-10-30 02:14 PM

作者: kuki008    時間: 2011-10-30 02:14 PM

作者: 邵美    時間: 2011-10-30 02:15 PM

想要認識認是他們啊:P

好性感sexy
作者: kc624110    時間: 2011-10-30 02:19 PM

原來女運動員也有那麼正的啊~還以為大家都是恐龍
作者: 1u0zj61005    時間: 2011-10-30 02:21 PM

我覺得NO。13跟NO。3都好漂亮
運動員好多真的都好火辣好漂亮阿@!!
作者: lufne1226    時間: 2011-10-30 02:23 PM

作者: victike7877    時間: 2011-10-30 02:23 PM

作者: salas0364    時間: 2011-10-30 02:32 PM

作者: poet33    時間: 2011-10-30 02:42 PM

運動美眉真的是一級棒啊
作者: pony8337    時間: 2011-10-30 02:43 PM

好正喔~~沒想到厲害的女運動員都那麼漂亮呀!!難道運動也會幫助美容嗎??
作者: peoth0083    時間: 2011-10-30 02:47 PM

作者: asd123456739    時間: 2011-10-30 02:49 PM

作者: summy    時間: 2011-10-30 02:51 PM

有在運動的每個身材都很好...
作者: 威其    時間: 2011-10-30 02:52 PM

哇咧~原來女運動員也有那麼正的啊~還以為大家都是恐龍
作者: yyyxxhh    時間: 2011-10-30 02:56 PM

運動型正妹....越來越有只可遠觀不可褻玩的感覺。
作者: tk12345    時間: 2011-10-30 03:02 PM

作者: shyhjaan    時間: 2011-10-30 03:06 PM

真是才貌兼備,上帝對人真不公平
作者: jackyizam    時間: 2011-10-30 03:08 PM

真的是看了賞心悅目~~~~
作者: darkforcejr    時間: 2011-10-30 03:10 PM

真的是超性感的XD
身材又好
作者: kenqzp    時間: 2011-10-30 03:11 PM

哇...全部都是運動美女耶
不過有一個不是但也是正妹一名阿
作者: justinmax8    時間: 2011-10-30 03:12 PM

都好正點ㄚ@_@健康的女人~!!
作者: sunny0214    時間: 2011-10-30 03:13 PM

作者: a121494    時間: 2011-10-30 03:18 PM

作者: momo90347    時間: 2011-10-30 03:19 PM

莎拉波娃超漂亮啊!!看起來網球超正的女生一堆呢
作者: mpa123    時間: 2011-10-30 03:20 PM

好多陽光運動正妹
真是棒阿 身材真是誘人
作者: hauten    時間: 2011-10-30 03:20 PM

真是賞心悅目的照片呀
感謝大大呦............
作者: st326    時間: 2011-10-30 03:21 PM

作者: Ivan_Chiu    時間: 2011-10-30 03:21 PM

作者: QQ炸油雞    時間: 2011-10-30 03:21 PM

可能是東西文化差異吧
我覺得女人還是要水汪汪的才好看
作者: a0917328420    時間: 2011-10-30 03:22 PM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=196261918&ptid=6955753]1#[/url] [i]vgasy552[/i] [/b]

ggggggggggggggggggggggggjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: 這根要保養    時間: 2011-10-30 03:22 PM

作者: pp125678pp    時間: 2011-10-30 03:22 PM

個個身材都很火辣
想必有很多死忠的球迷
作者: light964182    時間: 2011-10-30 03:22 PM

我最喜歡的運動果然還是網球
作者: owroy123    時間: 2011-10-30 03:24 PM

超正!!!!!!
血脈噴張啦~~~
運動的關係身材都好有曲線喔~
作者: jordan0855    時間: 2011-10-30 03:25 PM

作者: FLYFLY10062000    時間: 2011-10-30 03:26 PM

全都是不錯的運動趴哦, 嘻嘻!!
作者: gn999    時間: 2011-10-30 03:31 PM

全部都是辣妹
羨慕  還是羨慕 身材一級棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!