伊莉討論區

標題: 潛水夫的久久的一帖~! [打印本頁]

作者: ssaay    時間: 2011-7-13 12:59 PM     標題: 潛水夫的久久的一帖~!

[attach]60322585[/attach]
稍稍修改後了~懶得再做修正了....XD
因為現在比較專注在畫漫畫上~好久沒來這裡發帖了~看到許多高手!~萌生純繪畫的衝動!於是空閒即興創作一張圖~
還是得老話一句~傷眼見諒!~順便讓你們自行想像她在等誰~想像力是創作的泉源!!
作者: williran2471    時間: 2011-7-13 08:16 PM

WOW 剛剛去複習一下你之前的作品 感覺你退步瞜@@!
線條沒也之前自然呢
作者: ssaay    時間: 2011-7-13 09:08 PM

回復 2# williran2471

恩~!線條的確沒想像中自然~可能是因為太久沒在大張紙畫單一圖像~當初畫的確感覺有點不順手!
作者: leylong    時間: 2011-7-13 09:31 PM

回復 3# ssaay

你在畫漫畫嗎?能不能貼上來看看?
作者: ssaay    時間: 2011-7-13 09:37 PM

回復 4# leylong

其實之前我就想貼貼看了~但最主要是因為我的掃描機是專掃A4的複合機,掃不了B4的稿紙~整個悲劇~所以貼不上來
作者: williran2471    時間: 2011-7-13 09:54 PM

回復 5# ssaay

分多次掃阿= =!!  掃完再用軟體黏一黏...
作者: ssaay    時間: 2011-7-13 10:12 PM

回復 6# williran2471 [/b
~@@!被截掉的地方要怎麼黏的好?~不好意思~我不太了這類軟體~請告知!

作者: williran2471    時間: 2011-7-13 10:23 PM

回復 7# ssaay

photoshop 我是用這軟體....其它我不知道  做法跟合成一樣意思,合成我最行 哈哈XD
作者: leylong    時間: 2011-7-13 10:27 PM

回復  ssaay

photoshop 我是用這軟體....其它我不知道  做法跟合成一樣意思,合成我最行 哈哈XD
williran2471 發表於 2011-7-13 10:23 PM

我也是用photoshop,這軟體真的好用!推薦給你!
作者: ssaay    時間: 2011-7-13 10:31 PM

回復 8# williran2471

所以是軟體的合成功能囉?~看來我要趕快來摸索摸索!!!
作者: leylong    時間: 2011-7-14 09:48 PM

左邊的肩膀太寬了,看起來很...魁武?
作者: ssaay    時間: 2011-7-15 10:33 AM

回復 11# leylong

恩嗯!!~感謝大大的意見!(一開始建骨架沒太在意的關係吧= =~冏)~隨性的創作能夠給予指正真是莫大的感動(晚點修改一下)~下次發帖必定認真繪畫!!!

作者: YAKUSIN    時間: 2011-7-15 01:03 PM

ーつか、うでなか~
是說有修過圖嗎?改個亮度對比之類的
畫面髒髒的會扣分喔
作者: Alucard    時間: 2011-7-15 11:45 PM

確實有點退步呢~~是太久沒畫畫了嗎~??
作者: ssaay    時間: 2011-7-16 08:27 AM

回復 14# Alucard

就某種意義上是的!~除了太久沒有在A4大小的紙張上畫單一圖像外(作畫時有手不順的情形發生)~之前因為家裡的事情的確停一陣子~!看來我要趕快努力強化了
作者: ssaay    時間: 2011-7-16 08:31 AM

回復 13# YAKUSIN

是的~我有修過左肩到左臂的寬度~亮度對比我倒是沒在注意= =
作者: bsa01690    時間: 2022-3-31 09:28 AM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!