伊莉討論區

標題: [SS] [日文] [初音ミク] [653MB] 第二彈!再來7張專輯! [打印本頁]

作者: Speedcore    時間: 2009-2-9 02:27 AM     標題: [SS] [日文] [初音ミク] [653MB] 第二彈!再來7張專輯!

第一彈後, 當然是第二彈啦!這次還是7張,沒多沒少,
注意
發售日期,檔案內容,音質and發行商!
按這裏回去第一彈
還有沒有第三彈, 我也不知道, 就看你們了.........

[attach]9781596[/attach]

【檔案名稱】桜ノ雨 - absorb卅absorb feat. 初音ミク
  [發售日期]  2008年11月26日
【檔案格式】RAR/ MP3+JPG+GIF+PDF
【檔案大小】
78.28MB
【檔案內容】7首歌 + 唱片cover + 內頁 + 歌詞(內頁中) + 鋼琴樂譜(送的~!)
【音樂品質】
320-620kbps / 44.100 kHz / Stereo
【存活時間】永久(我每半個月都會重新下載一次,保持30日內有人下,除非.........我上
西天。)
  [制作發行]  
ELEC RECORDS
  [曲       目]

[歌       詞] (內頁中)
  [下載連結]

[attach]9781597[/attach]

【檔案名稱】七色リミックス Nanairo Gradation -REMIXES
  [發售日期]  2008年10月13日
【檔案格式】RAR/MP3+JPG
【檔案大小】
75.70MB

【檔案內容】7 首歌 + 唱片cover
【音樂品質】320kbps / 44.100 kHz / Stereo

【存活時間】永久(我每半個月會重新下載一次,保持30日內有人下,除非.........我上
西天。)
  [制作發行]  
P∴Rhythmatiq

[曲       目]

[歌       詞] 沒有提供
  [下載連結]

[attach]9781598[/attach]

【檔案名稱】Supercell (自主制作盤)   --------這張太捧了!我個人全力推薦!!!
  [
發售日期]  2008年8月16日 (自主制作盤), 2009年3月4日(初回限定盤、通常盤)               
【檔案大小】131.98MB

【檔案內容】10首歌 + 唱片Cover + 內頁 +歌詞(內頁中)
【音樂品質】
320kbps / 44.100 kHz / Stereo
【存活時間】永久(我每半個月會重新下載一次,保持30日內有人下,除非.........我上
西天。)
  [制作發行]  
Sony Music Online Japan

[曲       目]

[歌       詞] 有(內頁全有)

[下載連結]

[attach]9781599[/attach]

【檔案名稱】歌姫と戀の綻び- 初音ミク feat. LOLI.COM  
  [
發售日期]  2008年12月29日(即售), 2009年2月18日予定(同人發售)
【檔案格式】RAR/MP3+JPG+TXT
【檔案大小】111.56MB

【檔案內容】11首歌 + 唱片Cover +歌詞(TXT檔案)
【音樂品質】128-640kbps/ 44.100kHz

西天。)
  [制作發行]  
LOLI.COM
  [曲       目]

[歌       詞]部分歌有(TXT檔案)
[下載連結]

[attach]9781600[/attach]

【檔案名稱】みくのかんづめ  - OSTER  PROJECT feat.初音ミク  
  [
發售日期]  2008年12月3日
【檔案大小】115.42MB

【檔案內容】18首歌 + 唱片Cover
【音樂品質】128-640kbps/ 44.100kHz

西天。)
  [制作發行]  
MOER

[曲       目]

[歌       詞]沒有提供
[下載連結]

[attach]9781601[/attach]

【檔案名稱】マケナイワタシノコイノウタ - 東京組體操組 feat.初音ミク  
  [
發售日期]  2008年4月27日
【檔案大小】25.52MB

【檔案內容】3首歌 + 唱片Cover
【音樂品質】320kbps/ 44.100kHz

西天。)
  [制作發行]  
東京組體操組
  [曲       目]

1. マケナイワタシノコイノウタ
  2. マケナイワタシノコイノウタ -offvocal-
  3. マケナイワタシノコイノウタ -niconicovocal-

[下載連結]

[attach]9781602[/attach]

【檔案名稱】SHIKI's VOCALOID ALBUM -ACTRESS AGAIN-  
  [
發售日期]  2008年12月29日
【檔案大小】114.44MB

【檔案內容】12首歌 + 唱片Cover
【音樂品質】320kbps/ 44.100kHz

西天。)
  [制作發行]  
Link to you

[曲       目]

[下載連結]

全部檔案解壓密碼為:
Speedcore@EYNY

回覆格式:
會員名稱:
壓縮密碼:
感謝回復:
心得回復:

注意事項: 1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
      2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除     
                   3.
本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

作者: kudo0930    時間: 2009-2-9 02:41 AM

會員名稱:kudo0930
壓縮密碼:應該正確
感謝回復:感謝大大分享
心得回復:大大每次都給這麼多音樂 真是棒呆了 期待你的第三帖! 我是沙發!!!
這些都是同人的嗎?
作者: koyamasakura    時間: 2009-2-9 03:39 AM

會員名稱:koyamasakura
壓縮密碼:正確
心得回復:= =總算阿...看到一些懷念的歌曲 也好久沒追初音的歌曲了 感謝大大的分享阿!
作者: 我是神奇的神    時間: 2009-2-9 08:17 AM

會員名稱:我是神奇的神
感謝回復:謝謝大大辛苦的分享
心得回復:最近因為電腦壞掉,很多初音的歌都來不及聽,才剛想要奮發向上的聽卻發現,大大發的第二彈,頓時覺得不知所措阿,只好繼續埋頭苦幹。 orz

期望會有第三彈^^~ 累死也不足惜阿 XD
作者: gguder    時間: 2009-2-9 11:39 AM

作者: ym773688647    時間: 2009-2-9 01:01 PM

會員名稱:ym773688647
感謝回復:謝謝大大辛苦的分享
心得回復:多謝大大發第二彈 同樣期待大大能發第三彈~
作者: lozzo3759    時間: 2009-2-9 08:46 PM

會員名稱:lozzo759
壓縮密碼:ok
感謝回復:謝謝辛苦上傳分享
心得回復:大大這麼辛苦弄出來的集中帖 真是受益良多 非常感謝你的分享
作者: a0915421    時間: 2009-2-9 09:24 PM

會員名稱:a0915421
感謝回復:謝謝分享
心得回復:一次就能收錄那麼多他的歌曲
                 真是太棒了
作者: nick0915    時間: 2009-2-9 11:39 PM

會員名稱:nick0915
心得回復:大大的收藏實在是讓人太佩服了,總是有那麼多驚人的東西分享
作者: madao-5    時間: 2009-2-10 11:35 AM

會員名稱:madao-5
感謝回復:感謝分享
心得回復:感謝妳分享這麼好的音樂 希望第三彈快點出來 不過若有PV就更好了
作者: vulpix    時間: 2009-2-10 01:39 PM

[顯示][隱藏]
會員名稱:a5180115
感謝回復:謝謝大大分享
心得回復:謝謝大大啊~之前第一彈我就感動到痛哭流涕了~
             沒想到還有第二彈啊~
             第三彈希望啊!
             真是辛苦你了
作者: sephiroth8282    時間: 2009-2-10 01:57 PM

作者: lf5qoo623    時間: 2009-2-10 05:17 PM

會員名稱:lf5qoo623
心得回復:希望大大改快發第三彈吧
作者: VB711    時間: 2009-2-11 12:43 AM

會員名稱:vb711
感謝回復:感謝大大分享初音的音樂
心得回復:初音為電腦合成的音樂可以唱出普通人所無法發出的高音~!!真好聽
作者: zzz0860    時間: 2009-2-11 11:00 AM

會員名稱:zzz0860
壓縮密碼: 正確
感謝回復: 謝分享
心得回復:
真是沒想到miku有出那麼多張專輯阿~~
之前找都找不到呢....
話說在psp也要出遊戲了,可是音樂遊戲呢~
這也是要一起支持一下摟~
作者: 逝天使    時間: 2009-2-11 11:30 AM

會員名稱:逝天使
壓縮密碼:應該沒錯吧....
心得回復:看有幾首眼熟的...
              也有看到一張蠻好聽的....
作者: CHARAT01    時間: 2009-2-11 01:11 PM

會員名稱:CHARAT01
感謝回復:萬分感激
心得回復:初音娘大好.聽著初音唱的歌.不知不覺的喜歡上初音的人.
期望大大再貼第三彈喔~^^
作者: ashuton    時間: 2009-2-11 10:20 PM

會員名稱:ashuton
感謝回復:對神人般的感恩
心得回復:真的是太猛了...發這專些專輯的大大真佩服你能蒐集那麼多專輯,第1發就讓我收到快手軟了,再來第2發都快招架不住了(囧 有這麼誇張!?),滿期待你發第3發!
作者: amy6811202004    時間: 2009-2-12 04:29 PM

作者: adsl0349    時間: 2009-2-12 09:16 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: sooap    時間: 2009-2-13 12:05 PM

作者: 彌彌彌    時間: 2009-2-13 12:11 PM

會員名稱:彌彌彌
感謝回復:感謝分享~~
心得回復:太多選擇了, 有沒有那張特別推介的??
樓主推薦Supercell的話我就先dl了
作者: xy101    時間: 2009-2-13 02:28 PM

會員名稱:xy101
感謝回復:非常感謝!!
心得回復:很喜歡初音的歌~有很多張是想聽一直沒有聽到的~
好多名曲!!感謝這麼詳盡的分享!!初音好棒!希望以後還有更多好聽的歌^^
另外supercell那張專輯真的很棒!
作者: 灼星    時間: 2009-2-13 06:20 PM

作者: ac19675427    時間: 2009-2-13 07:07 PM

作者: ac19675427    時間: 2009-2-13 08:31 PM

作者: muiwang8053    時間: 2009-2-13 08:33 PM

會員名稱:muiwang8053
感謝回復:非常的感謝大大的分享
心得回復:初音的歌  很多!很多!很多! 好聽的
作者: rockonlk1988    時間: 2009-2-14 01:09 AM

會員名稱:rockonlk1988
壓縮密碼:正確......吧。(因為俺還沒下載呀~~毆
感謝回復:感恩啊!
心得回復:最近聽MP3時,如果裡面沒有初音的歌根本就沒有感覺啊!
    沒有她......俺就不行了!!(糟糕
    期待下一次的分享!
    話說大大的第一彈俺有下載喔 0W0a
作者: ckhhelloyeah    時間: 2009-2-14 03:27 AM

會員名稱:ckhhelloyeah
心得回復:MIKU萌啊, 音樂亦不錯聽, 實在感謝主分享呢~
作者: amy6811202004    時間: 2009-2-14 01:15 PM

作者: otalu    時間: 2009-2-14 01:41 PM

會員名稱:otalu
感謝回覆:感謝大大分享XD
心得回覆:自主製作果然是王道阿XD
作者: ms0427842    時間: 2009-2-15 10:02 AM

作者: goosing    時間: 2009-2-17 01:54 AM

會員名稱:GOOSING
心得回復:沒什麼聽過這個   不過下載好久  感謝分享
作者: Speedcore    時間: 2009-2-17 03:59 AM

會員名稱:ms0427842
壓縮密碼:不正確
感謝回復:雖然打不 開.....還是謝謝了
ms0427842 發表於 2009-2-14 21:02

樓主的話:

沒可能,怎麼會開不到呢?
我壓縮時前後檢查過, 然後再試試重新解壓,成功了才上傳,
所以,如果你開不到,那是你的問題了,請你自己檢查一下,
看是不是語言編碼錯誤,還是你複製了空格.
再說,其他人也沒有問題,只有你有問題.....
我重覆,密碼是:
Speedcore@EYNY

作者: eee21    時間: 2009-2-17 05:25 PM

會員名稱:eee21
感謝回復:真的是發自內心的感謝
心得回復:一次這麼多張專輯,大大你太厲害了,真的超希望會有第三彈的,最近又聽到不少初音的好歌阿!

作者: HOMING1923    時間: 2009-2-17 10:16 PM

作者: cl89511883    時間: 2009-2-17 10:49 PM

作者: david30258    時間: 2009-2-18 09:53 PM

作者: onetwomsms    時間: 2009-2-19 08:20 AM

作者: aypq2002    時間: 2009-2-19 09:54 AM

作者: blueshell36    時間: 2009-2-19 10:56 PM

會員名稱:blueshell36
心得回復:
初音還滿有名的
心血來潮想聽聽看她的歌聲
應該很甜~
作者: cap7777    時間: 2009-2-20 03:01 PM

會員名稱:cap7777
感謝回復:感謝大大無私分享
心得回復:第1彈還沒聽完第2彈就續發了阿~感謝大大分享(不過應該抓不完呵呵)
作者: qaz2022322000    時間: 2009-2-20 11:04 PM

會員名稱:qaz2022322000
壓縮密碼:OK
感謝回復:感恩~~
心得回復:一直要找找好久嚕!!
但是就都找不到新專輯~~
然後偶然看到大大的分享~~
超開心!!!
作者: 想睡的熊    時間: 2009-2-21 12:53 AM

作者: kawakuso    時間: 2009-2-21 08:58 PM

作者: 想夢遊人    時間: 2009-2-22 05:14 PM

會員名稱:想夢遊人
感謝回復:謝謝大大><"
心得回復:我想要出音的專輯很久了
                  如果沒有你  可能下載不
                  到呢!    所以  非常感謝
                  大大的分享
作者: red801101    時間: 2009-2-22 05:31 PM

會員名稱:red801101
壓縮密碼:應該沒錯
感謝回復:感謝大大嚕~第三彈希望
心得回復:雖然還沒下完,辛苦大大嚕,不過...為甚麼有些檔案弄下來是破損的檔案?重新很多次結過都一樣
作者: jackwu88    時間: 2009-2-23 12:19 AM

會員名稱:jackwu88
感謝回復:開版大大辛苦分享了!
心得回復:對於剛進入初音世界的我看到大大辛苦分享這麼多曲目!一下子讓我大大的了解初音的魅力是多麼的大了! 謝謝你!
作者: bmwx2    時間: 2009-2-23 11:07 PM

會員名稱:bmwx2
心得回復:因電腦中毒..
整台電腦必須重灌(不知為何連D槽都有事)
許多初音的歌都沒了...
只能靠著奇摩影音等初音影片稍微減緩對初音的思念=  =+(好像變態-拖走)(畫質差到一個靠北的境界...)
今天找到大大分享的歌曲真的是讓我那又小脆弱的心靈受到極大的慰藉(阿哩壓豆)
作者: st50057    時間: 2009-2-24 08:26 PM

作者: ddfgt8858    時間: 2009-2-24 09:19 PM

作者: jiunkiom    時間: 2009-2-24 09:42 PM

會員名稱:jiunkiom
壓縮密碼:應該正確0.0
感謝回復:謝謝大大的無私分享
心得回復:初音的歌曲是我最近才開始聽的,在想收集的時候剛剛好看到你的帖子,這下又多了不少收藏了~
作者: 乂無玥刈    時間: 2009-2-25 10:26 PM

會員名稱:乂無玥刈
感謝回復:謝謝大大的分享><
心得回復:找音樂時,看到了大大發的這一篇文
就趕快下載了
而且也順歷的找到了第一彈了><
希望大大可以趕快出第三彈阿~~
作者: a332411    時間: 2009-2-26 12:00 AM

會員名稱:a332411
感謝回復:感謝大大分享這麼讚的東西啊~
心得回復:大大之前分享的第一彈我也有下喔~沒想到竟然還會出第二彈呢
聽初音的專輯,真的很與眾不同阿~~~一種無法形容的感覺^^
如果有我最喜歡的雙子就更完美了~因為一般看到的都是初音的專輯阿阿...
支持初音家族~哈哈!!
作者: leonzerg2000    時間: 2009-2-27 05:56 PM

會員名稱:leonzerg2000
感謝回復:感恩分享(這個問題其實可以刪去吧= =)
心得回復:板大推薦的supercell這張專輯 真的很讚 我偏愛唱"搖滾"的初音
電子音樂的成分太多我會受不了 = =
作者: jhgf2005123    時間: 2009-2-27 09:50 PM

作者: aria-aqua    時間: 2009-2-28 02:23 PM

會員名稱:aria-aqua
感謝回復:感謝您啊
心得回復:繼第一彈的高品質音樂,這次又給了我們超讚的專輯群,
             有幾張是個人關切注意,期待好久的專輯呢!
             超開心的啦!
作者: s122989    時間: 2009-2-28 02:36 PM

作者: G-3    時間: 2009-3-2 11:01 PM

會員名稱:G-3
心得回復:跪下來謝謝樓主...第1 第2彈的歌都很好聽 樓主強力推那張太棒了!!!!!!!!!推!!!!!
作者: 風鈴乂草    時間: 2009-3-3 07:24 PM

作者: morimura    時間: 2009-3-3 09:49 PM

作者: qw_6666    時間: 2009-3-3 09:59 PM

作者: adinmax22    時間: 2009-3-3 10:08 PM

會員名稱:adinmax22
壓縮密碼:正確0.0
心得回復:最近愛上他的歌聲.還有惡搞的藍藍路QQ
作者: BTSTW    時間: 2009-3-4 09:48 PM

會員名稱:BTSTW
感謝回復:感謝分享阿...其實我一值很佩服那些分享的人,因為他們都整理的很漂亮= =a,新苦了大大
作者: 夏依娜    時間: 2009-3-5 04:54 PM

作者: c889t    時間: 2009-3-5 06:46 PM

作者: dodomi    時間: 2009-3-5 08:50 PM

會員名稱:dodomi
心得回復:這麼好的東西不可以讓他沉下去押
                 非常感謝你的用心唷
                 收下啦!!
作者: peggybear    時間: 2009-3-5 11:37 PM

會員名稱:peggybear
感謝回復:感謝大大的無私分享
心得回復:初音的歌真是大好阿!!!
真的是非常感謝您......大推大推阿!!!
作者: lioleaf    時間: 2009-3-6 09:12 PM

會員名稱:lioleaf
感謝回復:真的非常感謝。
心得回復:過去都有下載的專輯指音電腦重灌全部遺失
上傳辛苦了,真的很感謝。
另外,我也很喜歡Supercell喔
也很期待3/4日…
作者: claseE(s)    時間: 2009-3-7 09:29 AM

作者: loveYoh    時間: 2009-3-7 02:30 PM

作者: j1032    時間: 2009-3-7 06:09 PM

會員名稱:j1032
心得回復:大大每次都給這麼多音樂,期待你的第三帖!
深深的被感動,世界模糊成一片,面對此景我只剩無聲的語言。
感謝你分享這份感動
作者: celi    時間: 2009-3-7 09:08 PM

會員名稱:celi
感謝回復:感謝分享喔^^
心得回復:初音的歌真的都很特殊呢~
有些聽起來很活潑可愛,有時候聽起來又很溫柔
第一張桜ノ雨 不知道為什麼讓我很有畢業時的感覺=w=
七色那張也蠻好聽的,我覺得她們的歌是越聽越好聽的那種,
我蠻喜歡的呢~
辛苦分享喔^^
作者: ns0018    時間: 2009-3-8 02:38 PM

會員名稱:ns0018
壓縮密碼:正確無誤
感謝回復:感謝大大無私的分享
心得回復:這陣子又有得聽了,期待第三彈,加油^^

作者: flypop17    時間: 2009-3-8 04:28 PM

作者: code88    時間: 2009-3-9 02:49 PM

作者: a11871187    時間: 2009-3-9 09:18 PM

會員名稱:a11871187
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:好東西當然就要下載,不過第三彈不知道等到啥時,難道要看我們的造化??  哈哈!!
作者: TRIKOLO    時間: 2009-3-10 12:35 AM

會員名稱:TRIKOLO
壓縮密碼:正確!!
感謝回復:謝謝大大的分享囉~最近迷上初音...又剛好找到大大分享的音樂~真是太棒了!!
心得回復:之前有聽到人家影片剪輯初音的音樂,超好聽的!!因此迷上他了...哈哈~
謝謝分享囉!!真的太Lucky囉~ 一次就可以蒐藏這麼多好音樂!!
作者: 拉鍊夾到皮    時間: 2009-3-11 03:37 AM

會員名稱: 拉鍊夾到皮
壓縮密碼: 正確無誤
感謝回復: 謝謝大大的第一彈和第二彈 希望能有第三彈的出現
心得回復: 初音的歌曲真的很迷人 >\\\<
作者: stary0426353409    時間: 2009-3-12 12:19 AM

作者: ragnarok5071    時間: 2009-3-12 04:11 PM

作者: 靖耏    時間: 2009-3-12 09:37 PM

作者: qaz87532    時間: 2009-3-12 10:11 PM

會員名稱:qaz87532
感謝回復:感謝大大分享(感動)
心得回復:初音的歌都很好聽現在有那麼多的歌可以聽好久了(心)
作者: adamchoy2005    時間: 2009-3-12 10:32 PM

作者: dream552    時間: 2009-3-14 07:11 PM

作者: hidoki7995    時間: 2009-3-23 03:00 PM

會員名稱:hidoki7995
感謝回復:捧上物,感謝主大奉獻:D
心得回復:初音最高,第一張專輯找滿久的了,還特別印下樂譜練習呢
作者: p123317741    時間: 2009-3-29 12:29 PM

會員名稱:p123317741
感謝回復:感謝您的分享
心得回復:有看到一些熟悉的歌曲呢
已經有一段時間沒去聽初音了呢
大大辛苦了,感謝用心的分享
作者: jamen    時間: 2009-3-29 03:07 PM

會員名稱:jamen
感謝回復:感謝大大無私的分享
心得回復:大大真是太棒了
             能聽到這麼多好歌真好
作者: marginlex    時間: 2009-3-31 05:41 AM

會員名稱:MarginLex
壓縮密碼:正確無誤
感謝回復: 非常感謝分享阿阿阿  
心得回復:初音的歌有好幾首雖然不是音樂職人做的曲但是都很好聽呢
而且有些還帶有一點物語的味道  個人還滿喜歡的 XD
經常會去 nico 找新歌聽 XD 準備回頭找第一彈全部抓一抓 A_A
作者: gills00471    時間: 2009-3-31 08:24 AM

會員名稱:gills00471
感謝回復:謝謝大大的分享
心得回復:最近蠻迷初音的 感謝大大分享她的歌曲
作者: acre    時間: 2009-4-1 11:36 PM

作者: geguku1024    時間: 2009-4-4 08:26 AM

會員名稱:geguku1024
壓縮密碼:ok!
感謝回復:謝謝大大的提供~感謝啦!
心得回復:嗯~不錯~似乎所有初音ミク的歌都在這裡!
感謝大大的分享!
作者: yes7580    時間: 2009-4-4 10:10 AM

作者: iling922    時間: 2009-4-5 10:37 AM

會員名稱:iling922
心得回復:有看到熟悉的歌曲,感謝分享。希望看到第三彈....謝謝每次辛苦上傳
作者: a3870630    時間: 2009-4-5 09:23 PM

作者: ryujiyagami    時間: 2009-4-6 02:32 AM

作者: fish5686669    時間: 2009-4-11 08:29 PM

作者: obeliskdog    時間: 2009-4-26 04:04 PM

作者: anshofas    時間: 2009-5-4 11:33 PM

會員名稱:anshofas
壓縮密碼:正確^^
感謝回復:有些是我一直收集不全的CD、終於在這裡收集齊全了!!弄這些辛苦您了,順便佩服一下你您的收藏^^
心得回復:我個人也特愛supercell的專輯!手邊是有一張通常盤、今天看到之前一直很想收的自主製作盤,真的很開心XD
更讓人開心的是音質比我原本有的還要好,還有櫻之雨(其實是懶的找)
話說我是最近才喜愛初音、因為ryo神明的關係,他和supercell合作真是太好了,我好愛他們!!(這是不是告白?)
作者: ice311121    時間: 2009-5-8 10:41 PM

會員名稱:ice311121
心得回復:第一次追初音的歌~~好聽捏><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!