伊莉討論區

標題: [北漂媽媽現身女兒竟被肉搜 謝寒冰嗆:這不叫綠色恐怖?] [聯合新聞網] [2018-11-07] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2018-11-7 10:06 PM     標題: [北漂媽媽現身女兒竟被肉搜 謝寒冰嗆:這不叫綠色恐怖?] [聯合新聞網] [2018-11-07]

中天《新聞龍捲風》節目團隊11月2日南下戶外開講,讓高雄民眾拿著麥克風大聲說出自己心聲。不少鼓起勇氣拿麥克風講話的女性民眾,家中都有北漂孩子,甚至有的媽媽話說到一半忍不住激動落淚,喊話要韓國瑜幫忙找一條回家的路。不料事後這些北漂子女竟遭綠營支持者在網路上肉搜辱罵,讓無黨籍的資深媒體人謝寒冰在政論節目上破口大罵「最看不起這種下賤的人」。

謝寒冰上中天新聞台政論節目《大政治大爆卦》談及此事,氣得大喊「我們中華民國什麼時候惡劣到連講自己的心聲都不可以了嗎?」謝寒冰表示,綠營可以不認同這些北漂媽媽講的話,但是去肉搜她們的孩子,到底什麼意思?謝寒冰更進一步斥責,民進黨政府曾說假新聞很可怕,然而網路肉搜與霸凌這件事情,會比假新聞更可怕100倍。因為這些完全跟政治無關的人被迫害,讓他不禁嗆說「這個不叫綠色恐怖叫什麼?」

謝寒冰進一步談到,打選戰的過程中,每一次只要跟韓國瑜有關的事情,就開始有人去肉搜一大堆東西,包括小編以及韓國瑜支持者,然後出現鋪天蓋地各式各樣留言,這點讓謝寒冰忍不住質問:「不是要查假新聞?這個怎麼不去查?還是對民進黨不利的才去查?」

謝寒冰也對北漂媽媽感到心痛不捨,他在節目上教訓綠營說:「你以為是人家想上電視,你知不知道你快要上法庭?」還告誡綠營別以為用影射的方式是好事,其實到頭來對真正想要支持你們候選人的人產生反效果。謝寒冰分析,韓國瑜本來沒有這麼好的聲勢,都是被民進黨養大的。

最後,謝寒冰不解地問:「在中華民國要打一場正正式式、乾乾淨淨的選戰,這麼困難嗎?」、「你們為什麼做人要賤到這種地步呢?」謝寒冰還說,這些專門去肉搜、起底他人的網友很低能,只敢用黑手段,也只敢躲在這種陰暗角落,到處去欺負別人。謝寒冰補充說:「(這些人)有種一個一個站出來,如果不敢,就是俗辣、垃圾」,還說要是出現了,「我一定當場吐他口水,因為你不配當個人!」

民進黨人向來就是走在陰暗面,不然怎會有那麼多的奧步,不是心態陰險之人是不會想到用陰招的,民進黨的選舉奧步是經過歷史認證的,民主進步黨應該叫民主奧步黨。

[attach]125498336[/attach]

[attach]125498337[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=Sz7zPFsDRU8

作者: a72421    時間: 2018-11-7 10:21 PM

老話一句
民進黨不倒
台灣不會好
11/24滅東廠
作者: aasbaaae    時間: 2018-11-7 10:24 PM

搞選舉搞到去霸凌一般民眾?

都已經搞政治搞到人家都快家破人亡了

居然嫌不夠還要加碼個網路霸凌

很想輸也不用這樣

作者: ys3587ys    時間: 2018-11-7 10:33 PM

甚麼人玩甚麼鳥
甚麼渣渣支持甚麼黨
作者: 查理斯多德    時間: 2018-11-7 10:39 PM

我開始懷疑高雄底下是否真藏有大量黃金或鑽石了
不燃民進洞怎會為了搶它..而筆選舉搞得這麼爆笑
因此..說高雄沒寶藏..只怕連鬼都不相信了
{真被韓國瑜亂猜猜對了}
作者: w10707    時間: 2018-11-7 10:54 PM

選舉激烈成這樣
雙方支持者都會出現不理性的行為
雖然說這並不但表候選人也贊同這種行為
但起碼要出來呼籲一下
提醒支持者勿逾越法律
作者: 017706    時間: 2018-11-7 11:21 PM

哎唷  韓國瑜趙造假的東西都義勇軍作的  網友肉搜就叫綠色恐怖
這還真是神邏輯
作者: ALDKSJ    時間: 2018-11-7 11:44 PM

017706 發表於 2018-11-7 11:21 PM
哎唷  韓國瑜趙造假的東西都義勇軍作的  網友肉搜就叫綠色恐怖
這還真是神邏輯 ...

你想肉搜是無法說什麼的 但是搜出來辱罵就有點過分了  你說韓國瑜造假是義勇軍作的那只要找出是誰造假不就得了   最多肉搜出來確定有子女北漂工作 不是隨便說說的不就可以結束了 需要像這樣肉搜出來辱罵嗎
作者: en005    時間: 2018-11-8 05:03 AM

倭奴黨徒一直以各種方式在製造寒蟬效應
從大腸花之後就開始了
批評者動不動臉書就被封禁
網軍到處圍剿追殺
倒行逆施至今已經天怒人怨

卻還執迷不悟加力誅殺異己
真正是把大家都逼上梁山!

1124 必滅東廠!
2020 殲滅倭奴!

為被倭人倭奴屠殺的六十萬臺灣同胞伸張正義!

作者: en005    時間: 2018-11-8 05:13 AM

017706 發表於 2018-11-7 11:21 PM
這還真是神邏輯 ...

請問肉搜做什麼?
不就是為了讓人恐懼?
這不叫
綠色恐怖不然是什麼?

好啦紅色恐怖可以吧?
畢竟倭奴祖國倭國是紅的啊 XD

作者: ab12a222    時間: 2018-11-8 05:59 AM

還真是恐怖...嘴上掛著口號 民主自由
實際上卻超獨裁...
只能說等月底的選舉情況就知道  到底人民是傻傻看顏色支持
還是真的心中有一把尺 只論對錯 不看顏色決定是非嚕
作者: b0211    時間: 2018-11-8 06:32 AM

冥進黨不是一直都專搞這種的嗎
只准該黨放火,不准百姓點燈
但,還是很擔心南部啊
真的老一輩都深根蒂固
就算冥進黨再爛,放個西瓜,也是選這個黨所推的人
作者: GOLDRUSH    時間: 2018-11-8 06:56 AM

選舉剩下短短兩個禮拜左右, 讓人相當期待選後結果
作者: carlosfathma    時間: 2018-11-8 07:22 AM

這不是綠色恐怖。
是....是....那個,綠色關心啦!
作者: jackielu0225    時間: 2018-11-8 07:32 AM

如果真有這種事
那個起底的人要被譴責、被吐口水
如果人民連說出自己的心聲都不可以
那所謂的言論自由已經不復存在!
作者: thyu11    時間: 2018-11-8 08:09 AM

打這民主口號的民進黨,靠鬥爭,辱罵,分裂族群的方式取得政權
指著國民黨和和共產黨罵~
自己卻做比他們還下流的事~
自己可以別人就不行
作者: bibbylai    時間: 2018-11-8 08:11 AM

韓總只是讓人們看清政客們的噁心 現在只是人民出來發生 民進洞不是最民主的 怎現在都不可以講他的錯呀
作者: 無名小子    時間: 2018-11-8 08:39 AM

沒圖沒真相 感覺純粹民嘴在嘴砲沒證據在攻擊
但我相信綠黨的確有可能會這樣幹
作者: afox1    時間: 2018-11-8 09:03 AM

這會兒~~不知道高雄到時會怎麼樣?
又綠色恐怖,又白色恐怖~~228...
作者: demonchen999    時間: 2018-11-8 10:53 AM

真的希望選舉能回歸到政策面上,誰選上都是要為人民做事不是嗎?從以前到現在還一直在以這些意識形態的東西為主,真的對台灣是好的嗎....
作者: n296648    時間: 2018-11-8 12:20 PM

網傳....真切....好寫實
韓國瑜每天都在談論高雄
陳其邁每天都在談韓國瑜
韓國瑜在找出高雄的問題
陳其邁在找韓國瑜的問題
韓國瑜希望北漂回高雄
陳其邁害怕北漂回高雄
韓國瑜為高雄選戰變瘦
陳其邁為韓國瑜變裝秀
韓國瑜跟陳樹菊做公益
陳其邁跟陳菊選舉作戰

如今柯P放狗咬韓國瑜來幫助陳其邁(台北市民進黨打假球)  票投柯P就是支持蔡英文

1124滅東廠格局太小  【歡迎加入全國最大黨(討厭民進黨)】 入黨要件是不投票給民進黨員候選人及其盟友(柯P 徐欣瑩)  我們可以翻轉台灣選舉史 執政黨在全面執政兩年後全面失去地方選舉
作者: jacky0603g    時間: 2018-11-8 12:41 PM

二個顏色的筆戰早就不是新聞…難聽的話二個顏色都沒有少過…拿這個來炒作實在很無聊…
作者: maersk666    時間: 2018-11-8 12:43 PM

民進黨可不可以選舉步數可以乾淨一點啦~~不要奧步一大堆啦!!人民已經看煩了啦!!
作者: kumanest    時間: 2018-11-8 12:50 PM

最後一天的造勢  就請民眾百姓上去講講話  呼喊兒女回來投票  感動全百姓
作者: alenquer    時間: 2018-11-8 06:22 PM

哭是哭說孩子北漂後就像丟失了一樣都不回家吧?
不然最長距離約400公里,一個月起碼可以回家一趟啊...
回家的路是??高速公路?省道?縣道?鐵路?航空?路超多的..
作者: kasim911    時間: 2018-11-8 06:57 PM

民進黨口喊自由民主~實行的做法跟政策卻是流氓霸道跟獨裁!! 哀!!退步阿
作者: twpointtw    時間: 2018-11-8 07:40 PM

做節目搞效果,就不要太認真看待節目內容....
肉搜?哪個政黨不會?有錢就辦得起來....
至於被當成肉靶霸凌......很可憐,是吧?每個肉靶都很可憐....
網路世代!想出名想紅也是當肉靶比較快
作者: ykkidog    時間: 2018-11-8 07:43 PM

從這邊就知道挺綠的人多沒素質
物以類聚有沒有
這話果真不假
作者: brook2006s    時間: 2018-11-8 07:46 PM

每天一則謠言  國共兩黨身心健康  甚麼肉搜  韓粉隊挺陳的人霸凌都不敢提一句 五毛轟炸機器人轟炸
作者: z40655783    時間: 2018-11-8 11:09 PM

在我看來,台灣政治一直都是狗咬狗,差別只是基本上都是兩條大狗互咬,然後有時候一些小狗找機會咬兩口,我先說自身的立場,我是不懂政治的,也不會特意去查或看政治圈發生甚麼事情,不過看看這幾年的台灣政治啊,幾乎沒有好事,我知道壞事傳千里,我沒要求政治一定都會替民眾做事,可是搞到幾乎每次聽到的都是負面消息,這算好嗎?起碼一半一半吧,可是這幾年來我完全沒感覺到有各一半的傾向,這還是我這種完全不去在意政治的小老百姓的感想,現在更是覺得,這些政客一直互咬,我實在不懂這樣有甚麼好處,當然我說的好處是台灣的環境,我當然知道這些政客或者黨派這樣做當然有好處,不過對民眾而言有甚麼好處!?給民眾看笑話嗎?反正這些政客說的在好聽,在我眼裡就只是惡狗搶屎而已
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2018-11-9 12:22 AM

我們同學也很多在北部工作
飄來飄去試要飄哪裡
作者: 被三振王    時間: 2018-11-9 12:35 AM

那一黨都一樣啦,綠的污透了,改選藍的,藍的太爛換選綠的,殊不知綠的來個2.0的女版,哇!實在對他們沒信心,只會喊口號,跳票的一大堆
作者: 陰霾    時間: 2018-11-9 12:41 AM

翻啦!~讓那些名嘴照謠者~知道它們講的正義是錯的~~
台灣人要的只有一句~~顧肚子~~
賴院長說平均要有4萬5~~每個民進黨從頭到下就是幫忙圓這個謊~~
真是王八蛋~~

作者: DJ-KK    時間: 2018-11-9 12:55 AM

民進黨工怎不出來吠

國安局都說有在蒐證了

這不是綠色恐佈?

出來吠阿 小狗狗

作者: 0916776686    時間: 2018-11-9 01:34 AM

雖然我對韓不怎麼支持...
不過真要選我可能還是選他!
因為只能在爛中挑個不這麼爛的~
作者: long6792    時間: 2018-11-9 03:51 AM

當然不算綠色恐怖被查水表才算就像高雄的計程車司機
作者: honaka    時間: 2018-11-9 06:26 AM

露個臉就被查,果然是綠色恐怖,民主開倒車
作者: teney    時間: 2018-11-9 06:46 AM

甚麼渣渣支持甚麼黨, 真的, 兩黨的渣渣真多, 幹嘛這樣說自己
作者: aquinas96    時間: 2018-11-9 07:34 AM

a72421 發表於 2018-11-7 10:21 PM
老話一句
民進黨不倒
台灣不會好

國民黨和民進黨都倒可能會比較好
作者: aquinas96    時間: 2018-11-9 07:35 AM

查理斯多德 發表於 2018-11-7 10:39 PM
因此..說高 ...

因為民進黨只剩下高雄會贏?
作者: 行雲俠    時間: 2018-11-9 08:28 AM

怎麼感覺像是共產黨才會用的招數,這算是抹紅嗎?
作者: kkiitt    時間: 2018-11-9 08:31 AM

人民素質

民主還差的遠呢?
作者: joetr    時間: 2018-11-9 08:44 AM

連這種事都要操作
實在有夠無聊
作者: 虎狩    時間: 2018-11-9 09:11 AM

都是蛆啦,民進黨.國民黨.韓國瑜.謝寒冰每個都是蛆,你們真的都有說真話嗎?還是只挑想說的說,有時不惜捏造都要說謊話呢?最瞧不起這些人
作者: arup421    時間: 2018-11-9 09:20 AM

肉搜???連子女都要查,有需要那麼誇張嗎?
作者: lupo373    時間: 2018-11-9 09:50 AM

被肉搜真的很恐怖

這樣誰還敢說出真心話呢?

該換人做做看了
作者: 色之水    時間: 2018-11-9 10:07 AM

政治錯誤本來就該受罰啊
黨那麼偉大正確
竟然還有人質疑
難道這種人不該糾出來公審批鬥嗎
作者: sky720507    時間: 2018-11-9 10:41 AM

作者: snail_shiu    時間: 2018-11-9 10:45 AM

韓國瑜最令我佩服的就是要創造一個良好風氣的選舉,比政見不惡鬥.
作者: fs3820    時間: 2018-11-9 11:20 AM

不用肉搜阿,每當連續假日,第一天是南下塞車,最後一天是北上塞車,一堆年輕人北漂已經是事實了,其實這些候選人應該要結合中北部的資源,年輕人在中北部賺錢,假日有空閒回南部與親人相處才是,畢竟中北部薪水比南部高很多,就算在南部多了一堆公司,當這些北漂族看到這樣的薪水,也還是選擇北漂,南部應該要有的是高齡照護才對
作者: 226711    時間: 2018-11-9 11:22 AM

選舉真是一面照妖鏡, 什麼妖魔鬼怪都跑出來, 教壞小孩,
作者: kkyuan    時間: 2018-11-9 11:26 AM

如果是韓國瑜安排出來的暗樁, 這個當然該譴責, 但是, 如果不是, 把人家子女搜出來公諸於網路, 試一種卑劣的選舉手段

DPP網軍往往很擅長這樣的做法, 先肉搜, 接下來抹紅抹黑, 說是五毛或無腦藍之類的.....
作者: colus    時間: 2018-11-9 12:05 PM

綠色執政後,盡學些不好的,上樑不正下樑歪!
作者: jojokay6412    時間: 2018-11-9 12:05 PM

不民主退步黨~滾出地球滾出銀河系滾出人界~!快去地獄吧~那邊都是鬼~!
作者: kaow    時間: 2018-11-9 12:35 PM

台灣的選舉文化 真是會整死人 非友即敵的觀念 真的好可怕!
作者: supper006    時間: 2018-11-9 12:41 PM

樓上有大大真的說道人心坎裡面
到底是為什麼乾乾淨淨正正常常的打選戰有這麼難?
每次都只看到抹黑造謠
政見說出來都會笑死人
支票開出來都是假的
現在高雄超級大負債卻各方人馬搶的這麼兇
到底是貪汙的太多導致負債不想見光
還是其實真的底下有藏黃金

作者: js666888999    時間: 2018-11-9 12:58 PM

真是恐怖!!嘴上掛著口號 民主自由!!
實際上卻超獨裁!! 南飄南漂含果魚!
作者: kunlin7879    時間: 2018-11-9 01:01 PM

就算是一些做壞事的人,肉搜也只搜他個人而已。
何況這個只是政治立場不同,人本身又沒做壞事,搜他全家是想幹嘛...
最糟糕是這個還可以說是網友自發性的動作,也沒加害對方(頂多恐嚇?),所以民進黨也管不了這件事。
作者: kami777    時間: 2018-11-9 03:44 PM

網友肉搜家人這點很可恥
作者: c60106    時間: 2018-11-9 05:12 PM

台灣這幾十年來兩大政黨都是狗咬狗一嘴毛,選舉都是各種手段其出,當選的只是爛中選不那麼爛的,最後辛苦的還不是人民
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-9 05:37 PM

選舉在民進黨操作下,已經是不可能有乾淨的,就連支持者的家人都要被肉搜,這樣的民進黨不比國民黨還恐怖嗎?可是民進黨有什麼感覺?偉大的小英總統還是在她的總統府,吃著高級的晚餐,陪著她的肥貓,至於人民?干她屁事。
作者: g000000    時間: 2018-11-9 05:50 PM

查理斯多德 發表於 2018-11-7 10:39 PM
因此..說高 ...

搞不好當初老蔣從對岸帶來的黃金  其實藏在高雄   
作者: jack0989    時間: 2018-11-9 05:59 PM

這次風向太亂了
假柯粉 假綠粉 假藍粉 假韓粉
互裝在搞爛敵方陣營
還好我新北簡單 台北更簡單~
讓場戲讓我們繼續看下去 哪邊當選都很好笑~
作者: taei    時間: 2018-11-9 06:21 PM

呃..不得不吐槽
如果不是動用國家機器讓你閉嘴或消失根本不叫OO恐怖,現在看起來就一堆暴民在搞肉搜噴垃圾話而已
沒證據是政府指使,直接上綱到綠色恐怖,比較像搞政治操作吧
再來,不管藍綠,一堆人也被不同陣營的人洗版、噴垃圾話,難道全部都是綠色恐怖、白色恐怖嗎?
更何況這跟戒嚴時期的白色恐怖差太多了,是有被害妄想症,什麼都要OO恐怖?
大家討厭民進黨最近所作所為可以理解啦,不過只要不爽就在那邊綠色恐怖根本比政治口水還噁心
先搞懂什麼叫白色恐怖好嗎?是沒讀書還是選擇性不讀戒嚴時期的篇章?

作者: oper0090    時間: 2018-11-9 06:25 PM

呵呵好一群無恥的玻璃心,只敢抹黑,泛酸別人,自己一身惡臭卻不敢承認
作者: a850057    時間: 2018-11-9 07:07 PM

國民黨時期的白色恐怖,到民進黨執政的綠色恐怖,民進黨不倒台灣不會好,
作者: 學兔    時間: 2018-11-9 08:51 PM

自己講人家網軍多凶狠恐怖
都沒想過你們民進黨是始祖,而且更加無法無天
作者: moore075    時間: 2018-11-9 09:32 PM

原本周邊朋友都是討厭藍的
所以轉支持綠的
可惜綠的執政後讓人民有點失望
有些只能無奈地想要給執政黨有些警惕
人民真的很失望
作者: barboo7704    時間: 2018-11-9 09:49 PM

民進黨一向就是雙重標準,抹黑別人不遺餘力,做事的時候七折八扣偷斤減兩
作者: super1217890    時間: 2018-11-9 10:07 PM

網上肉搜會
怎麼選戰空戰打的糟糕甚是
一點都不像幾年前網路上無往不利的綠網軍咧
真失敗

作者: kadyrun    時間: 2018-11-10 12:02 AM

講一套
做一套
雙重標準
唉唉
作者: shakugan21    時間: 2018-11-10 12:54 PM

只能說民進黨越來越誇張了。
從網路到社會,只要是不支持他們的都會被霸凌
作者: nobody98    時間: 2018-11-10 01:58 PM

說民主,
說進步,
但民進黨表現的卻比共產黨、國民黨之流的更惡劣。
作者: matslin    時間: 2018-11-10 04:58 PM

選舉互相抹黑已經很常見了
但是真的不要牽扯到一般民眾身上。。
作者: 紫魄    時間: 2018-11-10 08:26 PM

這種綠色恐怖真她X的噁心
那些口號自由和平愛台灣的
現在搞這種獨裁恐佈真諷刺
作者: bajiman    時間: 2018-11-11 12:44 AM

讓大家看到奧步就是民進黨唯一的成績嘛
作者: hsuamwang    時間: 2018-11-11 01:22 AM

這個網路霸凌是最可怕的,我認為台灣選舉搞到這種地步就已沉淪了,完全是變調的民主自由
作者: moonbanwky    時間: 2018-11-11 01:28 AM

好奇這種肉搜要怎麼搜尋?
姓名fb等等資料都沒有下要怎麼找?

作者: fly608    時間: 2018-11-11 01:44 AM

說個笑話
在網路上質疑韓先生就不會被圍攻...
只要對韓先生的政見有質疑
馬上就會被網友肉搜灌臉書發廢文
不過在這邊都是裝做看不到就是了
作者: nsmx1rex    時間: 2018-11-11 11:18 AM

真的是老把戲死性不改,每到選舉就都搞這些就都飽了
作者: cafeturtle    時間: 2018-11-11 11:36 AM

還沒有到最後 招數還沒有用呢
作者: vv8js30q9    時間: 2018-11-11 12:33 PM

綠色恐部確實要提防阿
作者: saber5300012    時間: 2018-11-11 02:28 PM

雖然這種事情出現在民主社會很不應該

但是總比支國好吧 連外國人都要接受評分制度了

如果你走在路上
要找你人在哪裡  大數據搜索 不出幾分鐘就找到

最近支國利用媒體企圖操弄選舉 不要被他們利用了
有幾個參選人背後都是支國財團贊助的
作者: honesy    時間: 2018-11-11 02:50 PM

我覺得發表自己意見都被肉搜

真的是太誇張了,又不是以前的時代了。

真正的言論自由呢?
作者: ketanxx    時間: 2018-11-11 03:17 PM

反對民進黨的就是不對
就是不愛台灣
在它們眼裡民進黨的才是對的
作者: 懶人豬    時間: 2018-11-11 03:57 PM

作者: macoch    時間: 2018-11-11 04:27 PM

唉呀
民進黨的有雙重標準 又不是一天兩天了
現在肉搜反對它的人的資料 也很正常不是?
在投票的時候 該怎麼做 選民心知肚明就好
1124 該給民進黨的東西 一個教訓了
作者: yahooo    時間: 2018-11-11 04:30 PM

你們兩黨不倒,共產黨不會來,不懂啊??? 小子...

弄個繁中給你亂一下.
作者: Jacky81515    時間: 2018-11-11 05:15 PM

選舉就選舉不要影響到民眾阿 沒事去搜人家幹嘛 造成困擾不太好
作者: T0330954    時間: 2018-11-11 05:50 PM

真的,自由民主的台灣,為何每次遇到這種選舉大家好像又變成仇人似的,一個人一種選擇、一個人一種自由,這是憲法給我們權利,為何要被黨派綁架,難道黨派能超越憲法嗎?每個人都能自由選擇自己認同的侯選人,不要在被黨派綁架了,醒醒吧。

狂!台灣真的不需要藍綠,只要回到做人的本質,選舉不就是選一個能做事的好人而己嗎?有必要抄家滅族嗎?台灣就是被政治人物跟媒體搞的很悲情,一到選舉民眾自動被分類,我們為何要被主宰跟分類
全台灣人都是自由人!!!!加油,唾棄,打著民主反民,打著正義反正義的人!!!!

北漂的現象存在很久了,國民黨沒做到,所以下台了,但高雄被民進黨把持二十年了,什麼都沒做,每次大肆建造新的東西,說能提振經濟,有嗎,然後錢呢,莫名其妙負債三千萬,奇怪,有人說很多都是中央撥款給地方做建設,怎麼還能負債呢,花媽出來說明一下這些錢跑哪了,你們的口袋還是小金庫嗎?
作者: day103    時間: 2018-11-11 08:46 PM

被肉搜是有點誇張啦~
不過.......請問一下~前幾年小馬當總統的時候~
難道沒有人當北漂嗎??
作者: urlsyl    時間: 2018-11-11 08:51 PM

民進黨最會做賊的喊抓賊

作者: 賢狼赫蘿    時間: 2018-11-11 08:57 PM

作者: k4444442    時間: 2018-11-11 10:29 PM

作者: altairng    時間: 2018-11-12 12:49 AM

唉,這樣的政治根本已經不是為民服務,而是淪為不擇手段、勾心斗角的利益權力肮髒游戲了,居然還有一大堆人表示支持 ...
作者: virtualonot    時間: 2018-11-12 12:50 AM

因為是對"偉大民進黨"不利的言論
所以要肉搜出來公開譴責

作者: totolu18    時間: 2018-11-12 01:51 AM

真的是換了位置就換了腦袋
以前說黨政軍要退出媒體
現在挾媒體與社群力量要操作影響選情
綠色執政 倒退保證
作者: justine0331    時間: 2018-11-12 07:14 AM

還好快選完了,

不然這樣下去知道還有多少奧步
作者: 99aspace    時間: 2018-11-12 08:27 AM

謝寒冰嗆:這不叫綠色恐怖?

能讓老謝你上節目說話就代表還不夠「恐怖」啊…
小心國安找上你喔…
作者: 柯小熊    時間: 2018-11-12 10:54 AM

我有看到 北漂媽媽這段新聞
我真心覺得 很假 真的很假
孩子北上賺錢 為什麼都要歸咎於政府的無能
那則新聞的兩位媽媽 我覺得就算你不是演的
我也不覺得 孩子北上賺錢沒什麼不好的
又不是遠在國外 說的好像要返家一趟 
得歷盡千心萬苦般一樣 

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www70.eyny.com/) Powered by Discuz!